长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

新手请教问题,大灯的问题。谢了。

加继电器,用1000W的都没问题{:soso_e113:}

问题所在就是因为你用了100W的灯泡..国产的车.设计是55W 的,线路开关哪些.顶多能过65-70W ,你一下改了100W ,不出问题才怪.顺便说了.100W的灯泡.对你的开关.线路产生问题.压力..就算你改了增光线,电路能过流这么大的功率的灯泡.但是还对你的灯碗..大灯罩有考验.会造成过早的.老化..还是老老实实改回原车的55W 吧
学过物理都知道.功率大了.电压是一样.电流肯定也就大了.而且.灯光.功率越大.转换热能的功率就算大..

liuhuan 发表于 2013-8-25 06:33
加装增量器,别用100W的。100W容易烧

高手们,我是小白,你们说的增量器和继电器有何区别。是不是网上卖的那种,买来接上就可以了。谢谢。

天涯倦客 发表于 2013-8-25 09:43
原来的大灯应该是55W的,你擅自加大了功率,所以才会把线烧了吧?要么加增亮器,要么改氙气灯吧。

是不是在网上买个那种就可以了。它和继电器有何区别,谢谢了。

1273622150 发表于 2013-8-25 11:51
没有着火就算幸运了,私自加大灯泡功率加继电器才是王道,厉害的还可以把灯罩烤个洞或灯碗搞坏,加个继电器 ...

你好,,我想问下。要怎样加继电器呀。加哪种才合适呢。就是要怎么接线。确实不懂。谢谢回答。

这个名字怎样 发表于 2013-8-26 17:56
你好,,我想问下。要怎样加继电器呀。加哪种才合适呢。就是要怎么接线。确实不懂。谢谢回答。

网上有的卖,大灯继电器线组,你只要从电瓶接一根线出来就行了,插头插上就完成了,可以继续用90或100W的灯泡,你如果是远近一体的就买H4的插座才对

我曾经用过杂牌的100w,效果跟原装欧司朗的55w差不少。建议换开关后用原车的欧司朗灯泡就行。没必要改动太多。