长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【每日话题】你有钱了,准备换什么车?

{:soso_e113:}今天的【每日话题】,我们来聊聊换车吧!  
{:soso_e120:}估计现在论坛80%以上的车友都有能力换车了吧?

{:soso_e141:}你想换什么车型?

{:soso_e132:}什么牌子?

{:soso_e129:}什么价位?

{:soso_e142:}欢迎大家YY!

大家正在看
{:soso_e120:}沙发,一如既往的自己坐,我想换国产车型,看中了长丰猎豹黑金刚柴油版和长安欧诺!

首先我得声明一下,我没钱换车,即便换车也首选7座,一家人刚刚好。估计也就欧诺,宏光之类的吧。中500万那天,我送楼主一辆。

坐等哥们你中奖,哈哈!  详情 回复 发表于 2013-8-23 23:14

丁建波 发表于 2013-8-23 22:57
首先我得声明一下,我没钱换车,即便换车也首选7座,一家人刚刚好。估计也就欧诺,宏光之类的吧。中500万那 ...

:love:坐等哥们你中奖,哈哈!

...我现在也换不起。。如果下一步 换就 SUV 系列的,目前比较喜欢 H6。  商务就江淮。不会买轿车。

我也不会买轿车!  详情 回复 发表于 2013-8-24 11:30

多少钱大爷我都不换,星星哟还是那个星星{:soso_e113:}{:soso_e113:}

星星的忠实粉丝啊!  详情 回复 发表于 2013-8-24 11:30

以前喜欢小车,现在喜欢越野或商务车!到换车时又不知道会喜欢什么样的了!

直接换坦克吧,那个高端大气上档次!  详情 回复 发表于 2013-8-24 11:31

有钱了再买辆  不会把星星换掉 带带步 拉点小货忒实惠

你是中央电视台的吧,要不坛里的朋友会那么幸福,80%的人都有能力?我买了个长安还是05年的破长安,三年之内没有能力换车

哥,俺要是央视的就好了,那俺早就换车了,还能开星星啊!  详情 回复 发表于 2013-8-24 11:32

现在没钱换车不过,相中了H6!等有钱了不买国产的路虎 悍马就买2.4的途观。轿车  中级轿车都没有考虑过

路虎 悍马啊?哥们有前途!  详情 回复 发表于 2013-8-24 11:33