长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 恋兮

金牛星舒适版53500,太贵了!!!

月亮被我搞弯的 发表于 2013-8-21 01:22
你就是菱智的拖吧。我关注你好久了,不论是谁要买车,你都是说菱智好!!!有点创意行不行????

谢谢你关注好久了,老子是460的车主,我托你妈个屄我托,你个2屄养的,老子只是发表个建议而已,你就说老子是托,老子那儿得罪你了,你妈个屄的那天开出去就被大车撞死,你个2屄
大家正在看

1273622150 发表于 2013-8-22 09:34
谢谢你关注好久了,老子是460的车主,我托你妈个屄我托,你个2屄养的,老子只是发表个建议而已,你就说老 ...

先说声兄台,我没有得罪你吧,我也没有骂你吧,然后再说一声
我   
操  
了  
你  
妈  
个  
比  

!!!!

老子哪里得罪你了,你他妈的是不是掉进粪坑里了,吃屎了吗?嘴那么脏。
你想去撞大车兄弟们又没有人拦着你,撞不死你老子都看不起你!!!;P;P;P
积点口德吧,小心你哪一天被人吧嘴给暴啦!

月亮被我搞弯的 发表于 2013-8-23 18:51
先说声兄台,我没有得罪你吧,我也没有骂你吧,然后再说一声
我   
操  

老子要说你是托你会高兴吗,是老子先得罪你了吗,帮别人做个参考就是托,那还有推荐宏光的你会不会说人家就是五菱的托啊,太2了你妈个屄的

星二代! 发表于 2013-8-21 13:39
除了QQ、F0什么的,哪款小车低于5、6万???

奇瑞风云啊,4.5万

1273622150 发表于 2013-8-23 22:13
老子要说你是托你会高兴吗,是老子先得罪你了吗,帮别人做个参考就是托,那还有推荐宏光的你会不会说人家 ...

老子说你是拖,你说你不是,解释一下不就完了吗?用得着一上来就开骂吗?我看你连小学都没有上过吧,连最起码的尊重别人,老师都没有教你吧!有点素质行不行!

论坛上每个人都有发表自己看法的权利,更不是在你的帖子里发表意见啊,你看我不顺眼可以不理我呀,你一上来就说我是托关注我好久了,本来我不想答复你的,都过了一天了我越想越气,那不就等于默认自己是托了吗,你有素质,有你这样讲话的吗,我一上来要说你是长安的托,说你是贼,你会怎么想,你尊重谁了,我上没上过学跟你没关系,请你做人不要太狂妄了,你知道什么叫2吗,就你这样的