长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【每日话题】车友们,今天来讨论下发动机机油?

6371A统一合能5W---40,4升一桶有富余,朋友代理统一机油的,所以进价给我的200左右,有时180保证正品。其实只要是真机油都没什么问题。
个人觉得合能0W---40更好,只是价格也太好了。如果不差钱就上金美孚0W---40,更爽。
大家正在看

888666 发表于 2013-8-30 19:14
我用的是长城润滑油 金吉星J600F 5W-30  全合成机油    288一桶,那效果爽呆了。。。。。。。。。。。

嗯,以后我也用!:lol

不敢喝太好的,每次要一桶半。换一次油差不多要5升

474就是胃口大!  详情 回复 发表于 2013-8-31 23:36

幼儿园开星卡 发表于 2013-8-30 12:33 昆仑跟白壳的档次差不多吧??

我原来在汽修厂换的黄壳HX5,有点烧机油,好像太稀了,怕是冒牌的不放心用,谁知道换上昆仑后噪音变大了,白壳是SG级别的,应该比昆仑SJ的还差。谁用过哪种机油好用说说

人家都说黄壳的好,怎么你用就烧机油啊?  详情 回复 发表于 2013-8-31 23:39

黄小军 发表于 2013-8-31 00:45
不敢喝太好的,每次要一桶半。换一次油差不多要5升

:lol474就是胃口大!

小树一颗 发表于 2013-8-31 13:16
我原来在汽修厂换的黄壳HX5,有点烧机油,好像太稀了,怕是冒牌的不放心用,谁知道换上昆仑后噪音变大了, ...

:L人家都说黄壳的好,怎么你用就烧机油啊?

我用的进口胜牌..5000公里换一次.声音静..车跑起来轻快....每次买3瓶一升装....16V 1.0鸡头

胜牌?木有听过啊!好多钱一桶啊?  详情 回复 发表于 2013-9-1 15:34

唔知叫咩名好 发表于 2013-9-1 00:23
我用的进口胜牌..5000公里换一次.声音静..车跑起来轻快....每次买3瓶一升装....16V 1.0鸡头

:question:胜牌?木有听过啊!好多钱一桶啊?

幼儿园开星卡 发表于 2013-9-1 15:34
胜牌?木有听过啊!好多钱一桶啊?

胜牌。。百度一下。。性能比美孚要高。价格要低,SN/SM级的。光是闻味道。。都比国内的机油味道要好很多。 像二代这些车,买3瓶1L 的就够了,价格不到200。。早上热车20秒内怠速变低。

俺去瞧瞧!那里有卖啊?  详情 回复 发表于 2013-9-2 21:58

唔知叫咩名好 发表于 2013-9-1 22:08
胜牌。。百度一下。。性能比美孚要高。价格要低,SN/SM级的。光是闻味道。。都比国内的机油味道要好很多 ...

:0055:俺去瞧瞧!那里有卖啊?