长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

想改疝气灯

我车是6382,H4的灯,灯光太不给力了!还没我的哈雷亮,哈哈其实二轮装了疝气灯!想问下懂的兄弟,H4直接装疝气灯光线会比原车灯强多少,会不会太散跟没装一样?还有就是用伸缩灯泡还是摆角的好?35V应该就够了吧?我现在纠结是装疝气灯还是加装一对雾灯,然后线接到远光上开远光就亮。高手在哪里?要上表妹吗?哈哈
大家正在看
我的新星改过,亮很多

H4 摆角应该好点吧,。。但是应该都不是很聚光H4。。。  我用的多路通 直接接的电瓶。。

东南之伟 发表于 2013-8-5 07:42
我的新星改过,亮很多

是H4的吗?

杰克道森 发表于 2013-8-5 09:30
H4 摆角应该好点吧,。。但是应该都不是很聚光H4。。。  我用的多路通 直接接的电瓶。。

你的是H4的吗?

没必要。大灯贼亮照的对面睁不开眼是要挨骂的。

H4的就用摆角灯吧,另外不建议直接安装氙气灯泡,那样光太散了,找不清路不说还会让对面的车致盲,夜晚行车安全性大大降低,还是安装透镜后再安装氙气灯泡吧,那光线多均匀而且切线非常完美,可以看看我的头像,就是安装透镜后再安装氙气灯泡的,效果谁用谁知道;在坛子里面看见有人说安装透镜后的氙气大灯会让你爱上黑夜,这话一点不假呵呵

云端外 发表于 2013-8-5 14:59
你的是H4的吗?

不是
。。。H1  H4我估计要散光、、

透视镜确实比较好,,你可以先安装H4试试看,,,然后不好的话 再行投资。。。

美丽的晚霞 发表于 2013-8-5 19:35
H4的就用摆角灯吧,另外不建议直接安装氙气灯泡,那样光太散了,找不清路不说还会让对面的车致盲,夜晚行车 ...

:good::good: