长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

车子真不能借给不负责任的人

昨天把车借给一贱人开了两百多公里!(此人是老婆的妹夫,人贱的很,从来不尊重人!不是看小姨子的面子肯定不借)叹!做人难!!!回来之后发现车子里搞的乱七八糟,倒车视频也不亮了,怠速油门高了很多!叹!没办法!借都借了!自己搞吧!今天到洗车!然后折开倒车视频发现是插头震松了!(插头是很不容易松的那种)可想而知他昨天是怎么开车的!!!过几天还要查下有没违章!另外怠速油门高应该不管他的事,只是刚好让他碰上了!为了省点钱自己把怠速电机和节气门拆下来洗了下,真的好脏!洗完后装上去怠速忽高忽低,我还以为被我整坏了,后来把插头拔下来再插上去就好了,娃哈哈!没图没真相!现在手机不方便,改天上图
大家正在看
{:soso_e140:}借车的 怎么大多数  都不是好人

哎,有时候借车的都是很熟的人,对方开口了,不借的话很尴尬的。我也碰到这样的情况

这个没办法啊  不是自己的车谁心疼那个   借出去就是钱  不给加油 违章了自己去处理 车碰了还没办法让人家修   =====

{:soso_e100:}

难啊  借人车

我的车子上次借给了一个从小玩到大的朋友开的,车上装了行车记录仪,回来没事拿下内存卡到电脑上看了看,发现他下雨天开车都在时速100公里以上,过那个减速带的时候,车速都不减直接过去了,车子跳起老高,看的我那个心疼啊~唉无语啊。别人的东西难道就不心疼吗?

叹!是呀!楼上的说的都是心里话!借给负责的人我还是愿意的,只是这人很缺德!老丈人全家都很讨厌他!而且爱喝酒!就怕出事!又不上进,口气大的不得了但一年到头没存几个钱,万一出了事他赔都赔不起!下次再也不借了!

我的也是,前几天回老家,车子被别人借去,去轴瓦出问题了,发动机里面咚咚咚的响。要修的话,得六七百吧。

借的牛儿力气大,不是自己的儿子不心疼