长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

凌晨杭州出发赶到庐山老丈人家吃中饭

潇湘仙子 发表于 2013-7-27 11:39
一代神车4500轮胎比你的大! 4500轮胎转一圈,你的要转一圈半才行

你错了轮胎直径越大有可能急速越慢,5档到最后急速会产生一个微妙的结果就是风阻车重会把发动机的最大扭矩抵消平衡,有很多车你会发现4档急速高于5档,不信可以问下专家
大家正在看

有点夸张了吧,140,还150

这么快啊

闪客 发表于 2013-7-27 15:49
有点夸张了吧,140,还150

偶尔拉拉急速有利于环保,节油。长期市区开的车子没什么动力的很多发动机发抖,偶尔还会熄火之类的,长期不拉急速会导致进排气管和气路积炭,发动机油腻沉积就算按时保养这些病症也是没法避免的,就和人一样天天空调房的人和天天健身房的人打架瞎子都知道结果

飙车一族1号 发表于 2013-7-26 21:43
7年多了17W公里了发动机上高速150随便上,新车放我这边比还是颗菜,我改下去的钱都可以买半个车了

都改哪了?

唉,只有羡慕的份儿,我8年21万的465q5最多115就莫法啦。

凯爷的幸福 发表于 2013-7-27 21:30
都改哪了?

前面的灯就是2000多,里面的导航和加装仪表3000多,点火器加火花塞1000左右(火花塞是BMW760的)后面刹车改碟刹2000不到,(底盘装甲,全车隔热,还有平衡杆加强底盘加固大概1500左右)弹簧降噪,天线,线路优化,超级电容等等小东西大概1000多还有好些没法计算

飙车一族1号 发表于 2013-7-27 22:50
前面的灯就是2000多,里面的导航和加装仪表3000多,点火器加火花塞1000左右(火花塞是BMW760的)后面刹车 ...

:0049:

凯爷的幸福 发表于 2013-7-29 20:40

这车不懂的人看看也就2W块不到是吧,上面加起来已经过万了

牛人