长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

发电机又坏了

距离上次换的发电机到现在跑了不到一万公里!上次的发电机就又不发电了!没办法.上次的发电机是跑长途的时候在外地换的.在绵阳换的!还300多!被外地人给宰.还给我换的这么龌龊的发电机.今天跑着跑着就突然发现电瓶灯又亮了.我的心都凉了.一检查果然是不发电.想去买个调节器换上.但是想了一下换上也不一定就管用.而且好多都不想搞这个.就直接买了个新的发电机.260.有差一点的180左右的.没要.换的工时费20.总共花了280.这心情..换下来的发电机看哪天心情好了还是拿去找电工检查一下.哪里坏了能换就换一下吧.放着做备用算了.
大家正在看
有修电机的,我的拿去修了,结果只是二极管烧了,换了很正常。

恩我也拿去修一下!放在车上..以后如果今天换的这电机又坏了.就可以拿这个修好的又去顶上!轮番作战!

我远州的发电机用11年了,前个礼拜自己做保养才换碳刷轴承(其实应该可以再使用三年的碳刷),调节器整流器自己试过屁事都没有~~你那能修的

换个电装的,很耐用

应该能修好

我的8年了,还是很好

修好了..就7月16日发贴后.拆下的坏的发电机放在家里..直到这个月初的时候才想起.直接丢给电工叫他修..都修好了好久了.我给他说的我不急.你慢慢修好为止..所以他也没给我打电话叫我取..我也没去催..今天路过想起了.问了一下..修好了.一问.原来是碳刷磨损了..我还以为是调节器坏了..一万公里都没跑到..碳刷怎么会磨损了??拆下来的碳刷我也看了.确实磨损了好多了..换了新的碳刷现在没装车.但是用电瓶试了的.会产生磁力了..

坏了都能修理的

拆开自己就能解觉的修好保养一下不比新的差…