长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超电能

请问各位高手,有一台02年6350c 1.3 16万公里 售价1万值吗?细节部分在下面列明。

{:soso_e113:}

02年的车。反正在我们这边.这么长的车龄.几千块钱顶天了.不管保养得多好.除非你买来就跑了几千公里就没开了一直放家里还差不多.否则只要在路上开.再怎么保养.也不杂滴了..

觉得有点不值1W ,第一点.年份..11年了,年审将是个大问题(如果你当地年审不严的话就没问题).相对发达城市..别说11年.很多.特别我看的.新车第一年审车(刚过2年)不合格的多得是(除非找黄牛).第二:11年的车.肯定不止16W 公里.平均一年1W多(私家车都不止.更何况是这种车?) ,第三:买这个二手车.还是要非常的懂车.第一.升起底盘.看底盘有没有锈的地方.,第二.拆开车里的内饰板(门皮,地盘看有没有锈的地方)如果锈穿了。。肯定没用(长安的车几年锈穿都有的),还有就是。4档 80%油门。都跑不上80,发动就、变速箱肯定有问题。。。还是自己看着办吧。。买二手车。。真的要很懂车才行、

唔知叫咩名好 发表于 2013-7-16 23:13
觉得有点不值1W ,第一点.年份..11年了,年审将是个大问题(如果你当地年审不严的话就没问题).相对发达城市..别 ...

不过补充。。相对发达城市。1W块。。能买个证件齐全的车。。也是值得的。。

坐十五 发表于 2013-7-16 21:21
我刚刚出了一辆长安新星,SC350C,465Q5发动机,03年6月车,刚年检,保险到11月,发动机还不错,6千块。

:0049:哦!8个气门的!

水镜先生 发表于 2013-7-16 21:23
在南京也就5000-6000

南京的长安真便宜啊。:0049:在中山很贵啊。

1273622150 发表于 2013-7-16 21:39
说明ABS是摆设,另外加不起油可能节气门有问题或离合器打滑,是不是化油器的车,有的化油器的比电喷车省油, ...

它是1.3电喷,进口铃木发动机474.没有大修过。就是ABS不起作用。

02年的车,说发动机没大修过,你也相信????  详情 回复 发表于 2013-7-17 12:01

幼儿园开星卡 发表于 2013-7-16 22:06
我的03年6350C,还做了全车喷漆,才卖了8000,还没你说的这些小问题!

:love:有好车要分享啊!

幼儿园开星卡 发表于 2013-7-16 22:06
我的03年6350C,还做了全车喷漆,才卖了8000,还没你说的这些小问题!

:love:有好车要分享啊!