长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小荆

改三寸透镜的哥们,是不是拒掉这些?

云南新星 发表于 2013-7-16 20:51
二代的就是要锯~~~~~

对,二代,改32寸透镜.和大点的装饰罩.还是要切灯碗.左右的宽度很大.但是上下宽度就..不切灯碗.调光不好调.我的就是上下位置.在对应透镜的反光罩位置切了.
大家正在看

阴雨的伤心 发表于 2013-7-16 11:16
我的也是卡宴罩啊 剪了放进去正好啊 光线也正好 http://www.changan.biz/thread-107733-1-1.html

你的是卡宴的小罩。他的跟我一样。是卡宴的大罩(可以直接卡天使眼哪种)。这种装饰罩。很大。看到实物吓一跳。比碗还大。。。直径有差不多13CM:L

小荆 发表于 2013-7-16 07:31
麻烦了,我也不知道这款这么大!是拒掉反光碗下部把?

上,下部分都切了, 主要是,上部分切了看不出来.下部份就..明显一点.但是如果做了黑底(就是把反光碗喷黑).不细看.真看不出来..不过感觉..反反光碗喷黑了..看来来怪怪的..

唔知叫咩名好 发表于 2013-7-16 23:01
你的是卡宴的小罩。他的跟我一样。是卡宴的大罩(可以直接卡天使眼哪种)。这种装饰罩。很大。看到实物吓 ...

哦 我没有要天使眼 还是使用原车的小灯吧 天使眼太贵 你的装好了吗