长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

BOSE出击*@*长安之星改装BOSE喇叭音响

中间少了几张照片  是没拍上的   对车友们说声抱歉啊   找个借口:天黑是主要的原因   当然天也很热 尤其在车里“乱搞”  呵呵 别想歪咯.. ....
望车友们严重的起哦

比较懒哈    直接看图吧

..........................................................................................................
                                     三排的改装
..........................................................................................................

到此结束  中间有几张没有上图   有的是天黑了 没拍上    有的是忘记了        
望车友们严重的起哦
大家正在看
怎么没有人回复呢   一下又不会怀孕   这BOSE  4+4   也不贵  就三百大洋左右
回复 支持 1 反对 0

还是我之前的CD
大众的这款 psb.jpg

机器不错  详情 回复 发表于 2014-7-21 11:48

请问,按在门板上,喇叭不会进水吗?

空虚 发表于 2013-7-9 10:00
请问,按在门板上,喇叭不会进水吗?

不会吧   我倒是没考虑到   不过大多数的车子都是安装在门上的  包括五菱等等的面包车   想想除非玻璃的刮条很松  才会进水吧    再者外面如果有水的话 也只会顺着外层留下来  应该不会渐到 喇叭  我是怎么想的

门板做了隔音止振了吗?效果怎么样?我也准备在门板上安。

已被加精  感谢感谢

动手能力不错

{:soso_e140:}楼主,你咋不早发这帖子啊!我昨天刚买的低音炮!

顶一个,太给力了,