长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安之星罕见怪病,已经无计可施,求大家帮助!

06年的长安之星出现的怪病,出现的时候 主要就是感觉踩油门跟车没油是的,加不起油,一冲一冲的,或者启动以后跟要断气是的,猛加油门甚至熄火,熄火以后就打不着了只要是出现加油门感觉没油是的,或者是加油门没劲,一冲一冲的,熄火以后就肯定打不着!人推车的话还能推着!或者过个几十分钟说不定又正常了,周边所有的修理厂都修过了,该换的都换光了,基本没什么东西可换了!换过:火花塞,点火线圈,分电器盖,氧传感器,进气压力传感器,水温传感器,清洗油路,清洗喷油嘴,节气门,检查过正时,查过电路,换过油泵,查过油压,反正该查的都查了,始终查不出毛病,最主要的是这毛病一会出现一会不出现,到修理厂说不定不出现,根本没法查,又有人叫我换电脑版,可是换了估计也没用!我已经无计可施了,每天跟有心病是的!希望有办法的师傅们能帮帮我,唉。。希望懂的好心人能联系我一下,如果能尽量详细的尽量加我下QQ联系,要不然我咨询您回复的时候您看不见,拜托了,大家!我的QQ是:2571682937
大家正在看
没见过这么厉害的!!观望

06年,老了

这个帖子好像在哪里见过!!!     465Q5的发动机??这个问题我的也发生过   我换了分电器  火花塞  高压线 调了点火时间     后来调了气门间隙   第一次是热车进1.3 排1.8   第二次1.5   2.5   就正常点了   但是我现在换了电脑板   喷油嘴(474的4孔)  怠速阀  进气 传感器   节气门传感器   现在还没解决回油门慢的问题~~~

这个帖子前几天你不是发过吗?我在17楼回复过了,纯手机打字。现在粘贴过来。
说一下我的推测:
炸坏排气管:‘油气’混合气进入排气管,同时火花塞点火引起混合气在排气管内爆燃。
可能的原因,第一,点火正时错误,在排气气门没关紧的时候火花塞跳火。第二,气门间隙调节不当,导致排气门关闭不严。
主要思路往排气门没关严火花塞同时点火的方面找原因。希望可以帮到你的忙。

炸排气管
肯定是油气过浓
检查正时皮带有没有跳齿

再查查喷油嘴的密封性和喷油量
需要有台式的喷油嘴清洗机

可能有喷油嘴漏油
燃烧不完
汽油聚集在排气管炸了

{:soso_e102:}以上分析都是专家!{:soso_e179:}

我的最近一段时间也是如此,不过没你的严重。打开车怠速30分钟左右就一切正常了,修车的也不晓得那里的问题。

排气堵了

换车了