长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 新手求教

关于6363油耗问题新手求教

新手求教 发表于 2013-6-28 20:21
大虾 问你下 滑行的时候用空档么? 不用就废油?,还有,我会空荡的时候,必须踩离合不?

:L空挡滑行 和 带档滑行 哪个省油对于电喷车来说一直有争议 而且争议还不小,,,一个是时实践 一个是理论,,我的做法简单  看情况 远距离 空挡滑行 近距离带档滑行  也不要刻意的去琢磨什么 什么顺手什么来,安全第一  哈   另外 空挡时踩离合干嘛啊?:question: 想让离合磨损的更快吗  不懂  我知道离合是换挡时用的。其他的时间它应该是休息的。。。。。我的一点拙见。。。。
大家正在看

117810815 发表于 2013-6-30 14:19
空挡滑行 和 带档滑行 哪个省油对于电喷车来说一直有争议 而且争议还不小,,,一个是时实践 一个是理论 ...

6363应该是电喷吧 对了 全车隔音要多少米?

新手求教 发表于 2013-6-30 14:22
6363应该是电喷吧 对了 全车隔音要多少米?

没做 不知道

过了磨合期就好了,我的车现在200块钱乙醇汽油开空调能跑400KM,不开空调450KM

长安之星微车 发表于 2013-6-30 15:08
过了磨合期就好了,我的车现在200块钱乙醇汽油开空调能跑400KM,不开空调450KM

牛啊现在看着我的油我都疼的要死,现在估计百公里要9个