长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 朱永颖

可以自己换手刹线吗?

278477766 发表于 2013-6-26 09:58 那就没什么了 油箱跑的快到底了在换 省事 准备个灭火器 拆油箱别抽烟楼主工具真全

本人不抽烟,工具就是扳手。自己拆过左手刹车线,弄下来上油,右边要拆油箱,没弄过,可以偏偏是右边坏!
大家正在看

我去年年底修车店换过,右边他换的时候走了旁路,原来那根还挂在旁边。没拆油箱,不知道有没有大碍。

永通 发表于 2013-6-26 16:57
我去年年底修车店换过,右边他换的时候走了旁路,原来那根还挂在旁边。没拆油箱,不知道有没有大碍。

这么不负责都可以,在油箱位置还有一个螺丝的。肯定没原来好。

刚自己换的走过。
1,找两个小凳子,高低与油箱底部差不多,油箱前面垫一个,后面垫一个。
2,把固定油箱的四个螺栓拧松。
3,把油箱前部的2个螺栓拧掉,油箱落在小凳上。
4,把油箱后部的2个螺栓拧掉,油箱落在小凳上。
5,轻托油箱后部,抽掉后部的小凳,此时油箱后部下垂,即有足够的空间拆卸更换手刹线。
6,油箱很轻的,完全没有压力。
7,反步骤安装。
8,祝你成功。

木石呆呆鱼 发表于 2013-6-26 20:28
刚自己换的走过。
1,找两个小凳子,高低与油箱底部差不多,油箱前面垫一个,后面垫一个。
2,把固定油箱 ...

非常感谢!!!:handshake有空马上试验!!!

木石呆呆鱼 发表于 2013-6-26 20:28
刚自己换的走过。
2,把固定油箱 ...

:good: