长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长安222

空调不够凉快

把过滤网清洗一下,在副驾驶的腿上方位置

面包车的空调是遇热则热遇晾则凉 就这样

水镜先生 发表于 2013-7-8 13:56
把过滤网清洗一下,在副驾驶的腿上方位置

全做了清洗加了雪种踩大油门,风口也就15度:L

张切切 发表于 2013-6-22 08:33
哥空调怠速8度,压缩机自动关闭,高于8度压缩机自动开启,是怠速状态哦

我的约11度压缩机就自动关闭了,不知道是温度计不准还是真这个温度

长安222 发表于 2013-7-8 21:44
全做了清洗加了雪种踩大油门,风口也就15度

那可能是压缩机转速不够? 我的6363吹的我受不了,都要把风调到对腿和面部吹才好点,要是全对脸吹的话我的手腕半小时就凉了受不了了,出风温度8度,

那要看室外多少度了 我们这下午报的35℃,路面温度怎么也得50℃吧。大太阳晒得车壳能摊鸡蛋,热量直接传到隔热不好的车内,中控台也晒得烫手,空调开到最大,你会感到风是凉的,光是热的,屁股下是热的,腿挨到座子下是烫的!但是能保证你不出汗!牛吧?咱有空调!!!这种冰火混合的感受不知你体验过吗,4S店的师傅说了,小面空调是管用的,实在热的话,可以下车凉快凉快。。。。{:soso_e127:}

代号-天狼星 发表于 2013-7-9 23:08
那要看室外多少度了 我们这下午报的35℃,路面温度怎么也得50℃吧。大太阳晒得车壳能摊鸡蛋,热量直接传到隔 ...

真正的高手,说的非常清楚

代号-天狼星 发表于 2013-7-9 23:08
那要看室外多少度了 我们这下午报的35℃,路面温度怎么也得50℃吧。大太阳晒得车壳能摊鸡蛋,热量直接传到隔 ...

那倒是没那么夸张,在车内开空调怎么也比外面凉快一点就是不够凉而已

水镜先生 发表于 2013-7-9 21:50
那可能是压缩机转速不够? 我的6363吹的我受不了,都要把风调到对腿和面部吹才好点,要是全对脸吹的话我的 ...

就是压缩,电压都没问题