长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱你.爱我

都说原装的好,不要一味追求原厂原装,进来看看

原厂件也就勉强过得去把,洋垃圾配件+改装最好。

看是什么东西 ,但总体来说,原厂件在怎么样也比在市场上买的好,说的简单点,大灯,如果你不用原装的,最多一年,大灯就变色了,在说前杠,原装的人站在上面踩,然后拿起来开水一烫,就回复原样,副厂的你敢吗,在来说车身件,车门,我试过,给别人换市场上最好的门,它的底漆都没有原装的好,

1273622150 发表于 2013-6-13 23:20
道理也不是没有,只是有些精密的配件还是原厂的装上要可靠点好装点,有些副厂的配件在尺寸方面有些差异不配 ...

对!比如发动机配件。

楼主说的对  以楼主的观点 空调装什么牌子的好

{:soso_e100:}

苏悲宿牵 发表于 2013-6-13 19:47
恩,言之有理,面包就是面包,组装货。

我个人感觉啊。不管什么车基本上都是组装的啊。像电脑一样啊。比如电脑联想的你看看联想的电脑有什么东西是联想自己的啊。cpu是amd或者intel的主板牌子太多了。内存也不定时联想自己生产的啊。我想啊车子也是一样的啊。像大众的他们也用的有外协件啊。估计啊。他们除了车身和发动机和变速器之类的是他们制造的其他的真不敢保证啊。

{:soso_e160:}

涡轮酷慢 发表于 2013-6-13 23:33
几大总成还是原厂的好,易损件可以买好的品牌产品。

严重同意此观点

我是深有体会的。。不管什么车,还是原厂的好一点。。。我的左前翼子板撞烂扔掉了换的一个副厂的。。。结果现在已经锈的很严重了。可是原车右侧的一点点都没有问题。。。