长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的新长安之星今天发生一件不可思议的事情!

没遇到过不明白,那么点小坡不至于进空气吧,电路故障率大

按理来说是电路上的开关突然失灵了,如凸轮轴传感器之类。就是不自己点火了,如果以后不遇上只能是偶然故障可以不理它了。

还没有遇到过。

ぷ五狼别克¢ 发表于 2013-6-10 20:47
请教是哪里出问题了呢?
  我怀疑是向上跃起的时候
可能汽油泵吸入空气了吧?

我的是油泵继电器的问题。遇到减速带或者坑时油泵继电器掉出来了一点,似合非合。你可以检查一下,是否是过坑时它颠出来了一点,这个是倒插的。看我以前的帖子,跟你一样的状况

一向任何沟沟坎坎坑坑洼洼条条款款全部“咚咚哐哐”一脚带过,遇到石头树根垃圾小狗汽水瓶子和屎都不含糊,能压不啥不压!

苏悲宿牵 发表于 2013-6-10 21:48
电脑板故障,也可以说不是故障,间歇性停止供油,重启就OK

支持一下这个贴。我也以为是这个问题

我的是油泵继电器的问题。遇到减速带或者坑时油泵继电器掉出来了一点,似合非合。你可以检查一下,是否是过坑时它颠出来了一点,这个是倒插的。

这种情况应该是油泵继电器问题多点的

宏诚 发表于 2013-6-11 06:40
我的是油泵继电器的问题。遇到减速带或者坑时油泵继电器掉出来了一点,似合非合。你可以检查一下,是否是 ...

好的,中午我就开车去4 S店检查一下油泵继电器
谢谢提醒!

wsliu 发表于 2013-6-10 22:38
按理来说是电路上的开关突然失灵了,如凸轮轴传感器之类。就是不自己点火了,如果以后不遇上只能是偶然故障 ...

幸亏不是在高速公路上犯这故障,否则铁定被追尾无疑·····