长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华阳之星

大神们快来帮帮忙啊.......要过节了 急啊

楼上都答了,还是换新的吧,不值钱的

长安大家好 发表于 2013-6-9 20:47
呵呵,敲补钱够买2快心的翼子板了,买个新的换上吧。。。。。。补漆就OK了,如果实在喜欢原厂东西那就敲补。 ...

麻烦问一下,这个漆色叫什么色啊?

华阳之星 发表于 2013-6-10 08:32
麻烦问一下,这个漆色叫什么色啊?

银灰

{:soso_e113:}你要换的东东,我都换过!哈哈! 叶子板30元+喷漆30=60元!大灯总成100元!上海价格仅供参考!

右侧翼子板和大灯总成,一个大灯总成要150左右,翼子板,和喷漆、手工,不清楚! 估计四百、五百吧!不意而飞;P  人没事,你就算没损失了{:1_1:}钱花了还能挣。同时你还从中吸取了经验教训!开心去吧,不用在意!:0055:

叶子板,去修理厂拆下来钣金一下,然后喷下漆就好了。

幸运小星 发表于 2013-6-9 20:45
翼子板??不知道说对了没有???我记得是有卖的,买回来也要喷漆!!

是的:good:

ζ_★ 发表于 2013-6-10 12:15
你要换的东东,我都换过!哈哈! 叶子板30元+喷漆30=60元!大灯总成100元!上海价格仅供参考! ...

喷个车顶多少钱啊?我们这要700元就保用一年:L(辽宁的)

长安大家好 发表于 2013-6-10 09:58
银灰

不是银灰吧?华阳之星的轮毂盖应该是银灰色,我车和他的车同色(说不好叫什么色)想卖手喷漆都很难啊!这个颜色只能上喷漆厂调了。我现在也没有买到。到油漆店其它颜色总类还不少就这色没有。