长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

最近有卖过车车的吗,来帮估个价,打算这两天把我的6363卖了

估计新车价的55%  长安的贬值厉害

{:soso_e183:}

2万不到

QQ要买西门子电喷系统的哦!

让你找到个伴啦 QQ 哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-6-9 08:29

成都之星 发表于 2013-6-8 20:11
QQ要买西门子电喷系统的哦!

没注意看,朋友的车,没什么问题就行
不在乎什么西门子

二手车过户需换牌,上牌牌号可自编自选
二手车过户可以自编自选车牌号
    《机动车登记规定》出台以后除了新车上牌有了新的选号方式外,二手车过户变更也受新政影响,二手车用户上牌与新车上牌一样的选牌方式,可采用计算机自动选取、机动车所有人自行编排和竞价发放三种方式选号,含有88连号的号码将作为拍卖号码,不能被选取。此外,所有二手车过户都必须要换新号牌,原车辆的号牌可以申请保留半年,半年内原车主可以申请使用原号牌。使车牌使用由过去的“号随车走”变为现在的“号随人走”。

二手车过户车辆的选号方式与新车完全一样,既可以按十选一的方式随机选号,也可以按照机动车号牌标准规定,字母采用除I、O以外的其他24个英文字母,自行编排选取一个机动车号牌号码。
    《机动车登记规定》二手车过户以后允许原车车主申请保留原号牌半年,半年内车主可以凭交易发票到车管所申请使用原号牌,但是被保留好牌必须用在新车上而不能用在二手车上。以前的车牌是跟随着车走,汽车过户换车主姓名不换号牌;而现在的车牌是跟随着车主走,车的户名是谁,这个号牌就一直跟着这个车主,形象额说法便是‘号牌终身制’。

被保留好牌必须用在新车上而不能用在二手车上。{:soso_e173:}

我们这里的价格最多两万

二手车是要看地方的,经济发达的地方贬值少一点,欠发达地方贬值厉害,估计也就1.8到2万,说实在的要我换QQ我不如不换,那车换的没意思,换了你肯定会后悔

说实在的要我换QQ我不如不换,那车换的没意思,换了你肯定会后悔

这话说道有道理。