长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:隔音隔热,之车身加强 求A,B柱空调管线路图...

本人现在就差填充A B C柱空隙了...
车子是低配,不带空调...
但是考虑以后卖掉这车的时候,下个车主也许会安装空调,.
所以,需要星2的空调管道,排水管位置什么的,线路图...尤其是车顶和A柱内;

现在只预留了后门两组喇叭线和顶灯线...(高位灯转弯灯,刹车灯已经安装)不知道后面还该预留点什么线路...

做隔音隔热有一段时间了,一直没填充车内其余大的空隙,至今车里还乱七八糟的挂着各种线...顶棚也没挂上,很伤呀...

另,有在车内使用发泡剂加强车身的车友请不吝赐教啊...
大家正在看
楼主真是好人{:soso_e179:} 填充的时候可以把管子留出来

用聚氨酯填充不影响的  

278477766 发表于 2013-6-8 19:08
楼主真是好人 填充的时候可以把管子留出来

。。。。

梦想与现实 发表于 2013-6-8 19:13
用聚氨酯填充不影响的

为什么这样么说?
聚氨酯发泡剂也会堵住排水孔啊~
到时候再来抠..岂不是很悲剧;
而且有的地方喷了以后就够不着...

完全填充进不了水的  隔绝了空气还可以启到防锈的作用

梦想与现实 发表于 2013-6-14 16:22

谢谢回复;
话是没错,可是有的地方没法饱和填充...
比如车门里就不能,还有玻璃呢;我填充了一个门,就积水...
不想把泡沫挖出来就得在门中间打个孔,很悲剧呀;

梦想与现实 发表于 2013-6-14 16:22

挨。。
完全搞错了帖子...
这个是问空调管子一类的,是准备预控管道空间,免得以后挖出来麻烦;
担心有的地方填充以后就不好挖出来了。