长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的奔奔油表是不是有点问题啊?

加满油,93号,才跑了160多公里,已经掉下去3格了。有点恐怖哦!是不是邮箱两头小中间大?不然怎么掉这么快?我基本上在城里跑,没有打脚轰油,也没有急加速啊!老远看到红灯就开始滑了啊!也没怎么熄火,基本上偶尔才熄火一次啊!各位兄弟是不是跟我一样的情况?谁能说一说?
大家正在看
应该是过头了,如果是加到跳枪,最多一格半/百公里。三格时应该是两百公里才正常了。奔奔的油表大概是两头小中间大的类型,两头下得快些,中间下得慢些,个人感觉。
应该是过头了,如果是加到跳枪,最多一格半/百公里。三格时应该是两百公里才正常了。奔奔的油表大概是两头小中间大的类型,两头下得快些,中间下得慢些,个人感觉。

我的蓝奔就和楼主一样啊,我4月21日接的车,现在才跑210公里,加满的油表现在显示只有半箱了,晕了!!不晓得怎么回事,等用到红线过后加油测油耗就晓得了,我想奔奔不可能这么耗油哦,如果按油表指针刻度的标准来算.起码10L/100KM,希望没那么恐怖!

太高了,晕!!!

就算市内,也没这么高

原帖由 tanxh0288 于 2007-4-28 17:52 发表我的蓝奔就和楼主一样啊,我4月21日接的车,现在才跑210公里,加满的油表现在显示只有半箱了,晕了!!不晓得怎么回事,等用到红线过后加油测油耗就晓得了,我想奔奔不可能这么耗油哦,如果按油表指针刻度的标准来算.起码 ...

我的油耗也10个哦,不知道怎么回事,有时就7、8个,几次都9个以上。天哪,我的技术有那么差吗

我觉的加满了,要跑100多公里后油针开始下划,你在加油的时候可能,没完全加满在加上市区行驶,有这可能。
我的第一箱油马上用完了,过两天就晓得到底是油表不准还是油耗真的高了
我的油耗是6.23。刚刚测得的数据。。。。。