长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新人发帖之星星改装音响清单

星星6363B4S   目前音响改装清单   前工作台两个哈曼卡顿4寸宝马拆车音响   中门两个5寸日本进口歌乐音响   后座两个国产天籁6寸音响   CD机用的事五菱宏光上的德赛西威主机   这些都已经装在车上了  还有一个压轴的在途中哈哈    洛克人品牌最好的12寸梯形低音炮   等炮运回来一起上图   外加视听嘿嘿  
大家正在看
别把车厢给炸凸了 严重提醒

那么一切 发表于 2013-6-8 12:26
话说如果是低配宝马的4寸哈曼一般,不过跟咱这车上的喇叭比那是天壤之别。听说凌志最顶级配置的汽车音响那是 ...

是啊   咱怎么改也不能和人十万二十万的比是吧  要做就做微面中的音响战斗机哈哈

王成01 发表于 2013-6-8 12:47
别把车厢给炸凸了 严重提醒

那个低音炮  听店主说能把他的哈佛H6的玻璃震得一颤一颤的   不知能不能把咱的小星星玻璃直接震飞了哈哈

不错不错

无图无真相

期待器材回来看看。

{:soso_e102:}期待上图

余洪林 发表于 2013-6-8 20:35
无图无真相

http://www.changan.biz/forum.php ... p;page=3#pid1272542这个有音响的但是低音炮得10多天才能运回来   到时不止是图 还有视频哈哈

拜说大哥没在家 发表于 2013-6-8 13:20
那个低音炮  听店主说能把他的哈佛H6的玻璃震得一颤一颤的   不知能不能把咱的小星星玻璃直接震飞了哈哈

还要低音炮才有那个效果啊,
我在后门上面装的两个先锋6*9的,配先锋GM300功放,效果刚刚的,把后门玻璃震得一颤一颤的,手摸着玻璃都能感觉到动