长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

6363B3S的发电机多少公里保养一次??电刷多少公里就要更换了?目前跑了4WKM

公里数不定,我的快十万了有点小问题才去保养的,点火过频、灯光暗都可能去保养、

我之前的车跑了24万公里,发电机,起动机从来没修过,更别说碳唰了!

成都之星 发表于 2013-6-7 22:38
我之前的车跑了24万公里,发电机,起动机从来没修过,更别说碳唰了!

你怎么知道以前别人没去修过啊?之星,你知道哪里有取断螺丝的吗,我的发电机脚架螺丝断了,自己买了反攻螺丝,反攻螺丝都搞断了,还是取不出来,只能向外求助了。上次我们去那家双流的修车店能搞这个吗?

话说那个发电机,上次刚出厂门几公里发现有异响,没在意 几分钟后突然动力全失,踩油门没反应,车内白烟滚滚吓尿了以为自
燃了那,

靠边停车等了几分钟没见火苗,再发动 打开座椅发现是发电机皮带在干磨,发电机不转了,OK,推回厂里,去街上一问,Y的说没
法修只能换发电机,价格嘛几百大洋是跑不了了,心想这下惨了,但是突然一想不转了无非是轴承坏了吧,不管了先拆,发现真的

是轴承坏了,钢珠都碎了几个,掉了一半,卡死了真是汗!!我家旁边是电动机修理铺,借来工具拆了轴承折腾半天  然后按上,

递2天按上,测试,没问题正常工作,给了,店老板10元轴承费,解决了,{:soso_e113:}

想想要是开的很快的话发生这样的问题那就真的是危险哪!!保养还是有必要滴!!