长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 益香蛋糕

s460 16V改474成功!出售3.8W公里16V发动机及变速箱等

火柴棍9978 发表于 2013-6-11 22:41
只要发动机多少钱?

车车会友记 发表于 2013-6-13 11:02
不可能开个车跑过来吧?这样还得几百块的油钱和高速费呢

问问发物流要多少运费?

当面交易比较好,又不是很远!小池和我们交界

知道 发表于 2013-5-22 15:58
474有什么好?象拖拉机一样响

你可能没保养好吧,我的474跑了16W公里了照样和新车声音差不多,上高速150小菜

韩大少 发表于 2013-6-3 22:33
06款 474 CM8飘过,最高时速155,转速6000

06款的6371发动机也是474最高上160不过转速好像没到5500啊。按我的6371转速比的话6000转可以跑180的。除非你是4档在跑,现在车子16W公里了照样上150不过我用的机油很好的至少比一般的轿车用的好,以前是S1000现在用S2000我没有打算在报废之前换发动机,就算换车我也没打算把这个车子卖掉,改下去的钱都可以买一个车了,卖掉没几个钱可以卖了,识货的不多

益香蛋糕 发表于 2013-6-14 16:33
当面交易比较好,又不是很远!小池和我们交界

我不是小池的,也不知道小池是哪里,
兄弟我这里离你那儿有600多公里呢,你说我跑来划算吗?说真的,我是想要全套,就是太远!伤不起啊。