长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

各位车友要注意了啊!!!加油时你注意到加油员的这个小动作了吗?

这个真的有,刚刚和朋友吃饭还聊到了这个问题,是在没看这贴的时候。

一般大油站的打工仔不会这样做,个体的小老板就会

早知道了,不过还是谢谢你告诉广大车友们。

坐十五 发表于 2013-5-24 22:26
这个真的有,刚刚和朋友吃饭还聊到了这个问题,是在没看这贴的时候。

:lol这个可以有!哈哈!

知道 发表于 2013-5-24 22:33
一般大油站的打工仔不会这样做,个体的小老板就会

:L哥们,此言差矣!个体小老板的加油站才不会这样呢!搞这花样的都是中石化 中石油!黑心的两桶油!

涡轮酷慢 发表于 2013-5-24 23:02
早知道了,不过还是谢谢你告诉广大车友们。

:lol呵呵!

加油员在加油的时候突然停掉油枪,然后又打开,又停掉,这样来回搞几次,油枪内的压力就会突然增大,加油器上的计量码表就会转得快些,说到这里我才恍然大悟。。。。。不信你可以自己做试验,洗车的时候故意赌住管子马上又松开,又堵住又松开,反复弄几次,你看看水表是不是瞬时转得飞快。

伪论!油枪开开停停,只会引起油管内压力和流量变化,进而引起油表指示跟随变化,但是具体油表的走数,依然由实际的即时流量决定;流量并不会因走走停停形成空包(也就是油管内进入空气,从哪儿能进空气呢?从哪儿进就会从哪儿往外渗油,所以不存在进空气),所以实际走字不会因此出现差错;这个道理只要有普通的物理基本知识都能理解;至于你举例的“反复堵松开水管会水表会瞬时转的飞快”,一看你就是眼高手低的主,只凭脑袋想象,你实际做一下看是不是你说的那样?

木石呆呆鱼 发表于 2013-5-25 14:19
加油员在加油的时候突然停掉油枪,然后又打开,又停掉,这样来回搞几次,油枪内的压力就会突然增大,加油器 ...

{:1_1:}这位哥们,你要不信你可以自己用油桶去加油站加油,一桶你自己在自助加油站加,一桶叫加油站的人加,然后两桶对比下,你就相信我说的了!我老乡的亲戚在加油站上班,人家不可能骗人吧!何况论坛上也不是我一个人经历过这样的事!

经常见!下次就问候他们妈