长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

各位大神,小弟我的手刹不灵怎么调?从哪里入手?

真羡慕你呀    我的根本就不管好几年了   我就是不灵 也高兴呀

后轮内侧,就是后轮钢板旁边的轮毂上有个小调节孔,用螺丝刀调节

侵略好色,所以被称为黄军,黄军爱干那事,所以又叫日军。战败后没得干了,改称为自慰队,就是自己日自己,所以又叫日本人。日本人随时都要干,所以女人后边背块毯子。日本人干那事不分地点,所以为了记住在那干的,在孩子的名字前边加上山口、松下、井边等地名。桥下撤就是它爸在桥下日完它妈后撤退所以取名桥下撤

手刹不灵,我去年修过,首先是自己调整,三楼说了,卸下后轮,拿下刹车鼓盘(用榔头什么的敲下就会掉下来),就可以看到鼓刹片,在中间位置可以看到有齿轮状的东西,用一字螺丝刀上下拨就可以看到刹车片往外面出来或者往里面走,调整到刹车盘不卡住为宜,当然这样调整的前提是手刹线还在正常前提下,要是手刹线已经调整到极限,那只有换手刹线,手刹线也不贵的,车要是年代久了还是换掉。还有地方可以微调就在手刹下面有个螺栓,车底下在手刹分叉的地方也有调整螺栓。

先挑一下拉线

{:soso_e183:}

永通 发表于 2013-5-20 20:51
手刹不灵,我去年修过,首先是自己调整,三楼说了,卸下后轮,拿下刹车鼓盘(用榔头什么的敲下就会掉下来) ...

谢谢哈,说的很详细,已经弄好了,比之前灵了:lol

鲁6350 发表于 2013-5-20 20:10
真羡慕你呀    我的根本就不管好几年了   我就是不灵 也高兴呀

拽,不灵很麻烦,你车遇到停在微坡上用石块垫住啊?:lol

手刹通常是利用拉线把后轮刹车皮拉死。   你把拉线,刹车鼓,刹车皮,全换,效果绝对出来。{:soso_e113:}