长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

换分电器盖

前天下了一天的雨,车的老毛病又犯了,早上好不容易打着车,出发,结果一路上就像俩缸工作似的,加不上油,一过水坑就要熄火的样子,就去汽配店买了分电器盖15块 一套缸线50  ,是那种分电器盖里面带芯的那种,我原车的不是 ,原车的那种插钢线的 是没有芯的,那种才8块钱 钢线才30 ,看着带芯的那个做工不错就买那个了 ,老板说通用,结果车还没回到家就把我扔半路上,干脆在雨中换了,真爽呀 换了以后别说小水坑,大水坑我都去试了试,一点问题没有,真不错,  下雨也没的拍照
大家正在看
有这么好的效果啊,下次我也换有芯的试试,那缸线是不是也要换成配套的呀

昨晚刚换的分电器盖子和分火头,20块钱,然后在盖子沿口打上了密封胶,以后就不用担心过水时熄火了,嘿嘿。

咱们论坛真是人才牛人聚集的地方:有在高速公路上换水箱的有在路上冒雨换分电器的…

都上图让大家看看呐

天籁之音19888 发表于 2013-5-20 15:26
咱们论坛真是人才牛人聚集的地方:有在高速公路上换水箱的有在路上冒雨换分电器的…

还有高速上发动机固定螺栓就剩一颗螺丝的

牛人一大群{:soso_e179:}

天籁之音19888 发表于 2013-5-20 15:26

你不换怎么办  它不干活了呀哈哈

开星星就要随时折腾 我车上带所有常用工具 路上有问题了一靠边 故障灯一打 爬车底就整

我的6371A也从今年出现过多次这样的问题,开始是在汽配城换了一个新的分电器,不到三个月跑高速,140多公里的路让我跑了接近7个小时,一路上要么就是感觉油门突然不给油,放掉油门再踩又能继续跑,从上高速进口100多米开始修了一路,最后还好让我出了高速,彻底趴在路边了,找卖家给我换了一个新的;又跑了不到两个月由于季节原因雨水较多,经常半路罢工;实在没办法拆了一个原装的装上,可还是抗拒不了季节的问题,若下雨,第二天早上肯定要么就是点不了火,要么就是半路缺缸的故障,想了很久,打算准备把分电盖与分电头结合部位加上一块橡胶垫,不知道能否解决问题,等有时间了就开始操作,到时会上图!{:soso_e150:}