长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永通

辅灯作业完毕

liuhuan 发表于 2013-5-13 00:16
我怎么看你这个里面还有一个小的反光碗啊,是其他物体的倒影吗,其实最好是买2聚光2泛光,这样最完美了, ...

反光的装方灯,或者把自己的雾灯改掉了。

雾灯位置太低了效果不好。 这个就是前脸位置2聚2泛的效果。牛B啊  详情 回复 发表于 2013-5-13 15:55

永通 发表于 2013-5-13 12:37
反光的装方灯,或者把自己的雾灯改掉了。

雾灯位置太低了效果不好。 20100506_849138bbfab0a8995b14o1imRn4v66mr.jpg.thumb.jpg    20100506_63d250305ec4a8ed1c90gisiv6mwnZg6.jpg 这个就是前脸位置2聚2泛的效果。牛B啊

liuhuan 发表于 2013-5-13 15:55
雾灯位置太低了效果不好。  这个就是前脸位置2聚2泛的效果。牛B啊

装的太多怕太招摇,路上JC查车没事拦住怕有事啊!

这个也不错  详情 回复 发表于 2013-5-13 19:06

永通 发表于 2013-5-13 16:00
装的太多怕太招摇,路上JC查车没事拦住怕有事啊!

这个也不错 20101030_310a0e2ff0a0a3c5c2a886tx1eqz1eLP.jpg.thumb.jpg 20101030_bc864dbf01c5172da5c0Z2auafJ5jXaU.jpg.thumb.jpg 20101030_ee360733e75d3a12a18d7HNYWUz4u7lz.jpg.thumb.jpg 20101030_548d787f9d0447ad8ae2U3saIK388SuT.jpg.thumb.jpg 20101030_138ef4ea171f3d8af7417YSy7UMOioRM.jpg.thumb.jpg

liuhuan 发表于 2013-5-13 19:06
这个也不错

这个是不错,但问题是价格啊!好几百呢,我一套两个送到手不到160块,保用一年,坏了也不心疼,说实话咱小面投入太多真的心里有点不那个(灯光,音响方面)

一直想搞一对的,你抢先了,呵呵,大小几寸的?

5寸的就可以了  详情 回复 发表于 2013-5-17 00:06

、、、、、、、、、、{:soso_e179:}

【正步雄风】 发表于 2013-5-14 11:16
一直想搞一对的,你抢先了,呵呵,大小几寸的?

直径15厘米,感觉有点偏大,是圆灯,装前看好装车位置和尺寸,我装在保险杠位置处,拧螺丝费了我好大的劲自己感觉还是不太满意。

可惜我的是6363前面没地方装,要能装我也装一个

你去买那种拍照架子就可以了,还有6363前杠可以的,另外加2个垫片就OK了  详情 回复 发表于 2013-5-22 07:58
6363也好装的  详情 回复 发表于 2013-5-17 00:06