长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

05年老星上传氙气灯灯光效果图

最近有点忙,深夜临时随手拍了几张照片,光束也没怎么细调,有时间再拍一些详细点的图片,拍照的环境有些脏,另外路人看到此光有些受不了,为了照顾他人情绪,所以.......还有几张内饰的图片,中门不锈钢压条  前脚垫(自己加的不锈钢板,以防脚后跟把脚垫磨破) 不罗嗦了,看图!

第一张  左边灯的安定器安放位置

照片 001.jpg
  第二张 右边灯的安定器安放位置  

照片 002.jpg
第三张 灯光效果 左边光束前面的电线杆距离大概30米  右前方最后一辆车大概110米

照片 007.jpg
第四张 路人有些受不了此光,为了不被人骂,立刻关掉灯光

照片 009.jpg
第五张 来张侧面的,  太刺眼,没有近距离拍

照片 008.jpg
   第六张 杯座 用笔筒改的

照片 005.jpg

第七张 前脚垫 30元买的,自己加的不锈钢板

照片 003.jpg

第八张 脚垫近照                                                         

照片 004.jpg

第九张 中门不锈钢压条,2mm厚的不锈钢板,打孔太费事,特意购买一支7MM的不锈钢钻头(20元,真贵呀) 照片 006.jpg
大家正在看
哈哈哈...楼主的杯座太有创意了

欢迎拍砖,本人看到回复后会尽快回帖!

长安豫星 发表于 2013-5-6 21:29
哈哈哈...楼主的杯座太有创意了

谢谢!老款星星储物空间不足,也是看到其他星友的帖子才加的!

真不错呦 发表于 2013-5-6 21:36
谢谢!老款星星储物空间不足,也是看到其他星友的帖子才加的!

我的车和你的一样.05年5月的,该审了,你装的是射灯还是????

不错不错啊

不错不错

氙气灯的线路是专门步的,直接接电瓶 正极用2.5平方的单芯线从电瓶正极引到方向盘下面的自制的开关处,再分开引到前盖下面与氙气灯的安定器正极连接,负极从电瓶负极端子引到前盖下面再与安定器负极连接,再与氙气灯连接  自己改装,安全是首先考虑的因素,尤其是电路,必定车子老了,安全使得万年船!

你这个几寸的,我买的是108的,效果也不错,线组有卖的,带继电器,保险 30块,你这个效果也不错  详情 回复 发表于 2013-5-6 23:47

我没有安装保险杠,所以就直接上H4的氙气灯了,本来想搞这样的射灯的

长安豫星 发表于 2013-5-6 21:37
我的车和你的一样.05年5月的,该审了,你装的是射灯还是????

我的车是9月份审车,这个灯的全名叫 石蓝氙气狩猎灯 适合改装头盔式狩猎灯 汽车 摩托车 电动车 船舶 边防巡逻,淘宝店铺名称 石蓝旗舰店

是石栏还是石蓝???  详情 回复 发表于 2013-5-7 01:24