长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请问汽滤装反会有什么问题

麦坤滤清器

麦坤滤清器
    星2今天做了保养,换了机油、三滤、齿轮油,变速箱油、火花塞,换火花塞的时候还把我的点火线圈拽坏了,又买了新的点火线圈、缸线换上,志阳的(TMD又多花一百多,鄙视修理工),请问汽油滤清器装反了会有什么问题?因为总感觉他给我装反了,小徒弟换的,汽滤一边是一个三通两根线,一边一根线,那边是进啊,哪位大哥知麻烦说一下,我用的是麦坤的汽滤。
      今天出去的时候还把前保险杆刮了,哎!真是倒霉今天!
大家正在看
这样判断吧,有一头看起来像盖一样那边口子是出,也就是接到喷油嘴上,很圆滑(一般小头)那头应该是进,也就是油箱过来就接这头

不晓得我说得对不对

力帆兴顺 发表于 2013-4-12 19:06
这样判断吧,有一头看起来像盖一样那边口子是出,也就是接到喷油嘴上,很圆滑(一般小头)那头应该是进,也 ...

首先谢谢你的回答,汽滤的方向我是知道的,上面有箭头标示,我是问车上的油管,一头是三通,一头是单根的,哪个链接汽滤箭头,哪个链接箭头的尾巴?长安之星2,466Q9发动机。

他拽坏了就不能给他钱,别说现在4S的修车水平不如外面,就是技术好也不能去了他就想把你车弄坏再让你花钱让他修。那要是我就不去了。

我的汽虑就只有两个头,一个进一个出

天籁之音19888 发表于 2013-4-12 19:25
他拽坏了就不能给他钱,别说现在4S的修车水平不如外面,就是技术好也不能去了他就想把你车弄坏再让你花钱让 ...

现在修车的是大爷,活小了,人家不捣鼓你,大活费用还高,质量还不好,操,换个轮胎我还要跑了N遍,至今未换,还要等几天。

能用,但到底有什么后遗症还不太清楚。
上次我朋友的车就是给个烂修理工装反了可以开,但我估计对油泵有些影响。
因为我把这个东西打开看过,正常方向是油箱出来的油进入过滤器的中央然后从旁边出来的。

不是有IN和out么?

箭头端进发动机。接反了估计阻力大些,高速时加油有可能供应不上

汽滤接反了就需要换掉了,可能把滤纸搞坏了。长安之星用的一般汽滤都是单进单出的,有带旁路的