长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的星2漏防冻液,问题大吗?

去年十二月买的新车,新车新手司机,目前7000多公里没有什么问题,最近几天不开放那里发现发动机下面湿了巴掌大那么一块,本以为漏机油,仔细检查发动机上有绿色的水珠,那就是漏防冻液吧,请问前辈们这问题严重吗?

刚才去一很小的长安4s检查了下,就一个小修理店,真怀疑他们…发现前面可能是水管接口处有水滴,师傅就给螺丝紧了下,说其它没问题,但发动机上有防冻液水滴下,到底什么原因啊?也不知道好没有,看两天再说…
大家正在看
如果正是防冻液的话 建议你马上去整整 如不管的话可能你钱包里的钱就要。。。。。。机器高温  你应该知道的

大哥能说的详细点吗?的确是漏防冻液了,要是不管的话后果很严重吗?我是个菜鸟一点也不懂…

发动机下面漏一般排除是 小水箱漏,用肉眼很容易发现哪里漏啊!检查水箱到发动机那个软管接头,我的上次就是这里,后来打了密封胶才解决了问题!

找修理工看一下吧

快点修,拖不起的

117810815 发表于 2013-3-24 16:13
如果正是防冻液的话 建议你马上去整整 如不管的话可能你钱包里的钱就要。。。。。。机器高温  你应该知道的 ...

大哥能说的详细点吗?的确是漏防冻液了,要是不管的话后果很严重吗?我是个菜鸟一点也不懂…

漏水再正常不过了..换起简单..水管损坏的话就更换.然后打灰胶.主要是如果加防冻液.这个东西可是要给钱的!如果是自来水你根本不需要紧张!

别来无恙 发表于 2013-3-24 22:55
漏水再正常不过了..换起简单..水管损坏的话就更换.然后打灰胶.主要是如果加防冻液.这个东西可是要给钱的!如 ...

防冻液是要给钱,不过也只是轻微的往外渗,2楼的哥们儿说不管的话高温很严重,问题真的很大吗?

现在你的车,还在保修期