长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 楚天枫

想把星星的远光和近光都该成疝气的,现在的太弱了

没有脚的蜗牛 发表于 2013-3-23 14:50 你以为氙气灯想射就射啊,启动需要时间的,一般都需要10秒左右,等你启动好了,别人早就射你射的远远得了。 ...

我的4秒全亮,如果是热启动的话,打开就全亮。
大家正在看

我也是犹豫再三才买的氙气灯,比原来亮多了,是卤素灯不能比的,只要35W的就行了(不需要改动原车电路),真的大不一样,效果太强大。当然也有弊端,就是晚上刚开灯的时候,就是说灯是冷启动的时候需要几秒种才会亮起来。所以只要你在行驶中灯泡保持热的,哪怕会车的时候,远光关掉几分钟,只要灯泡没有冷却,那么恢复到远光的时候就不会出现要几秒才亮的问题了。安装的时候,按照说明,很简单,几分钟搞定,建议近光还是用卤素灯的好。

我的远近都是氙气灯,启动速度还不错,3、4秒全亮,效果很好哦,用了两年了

没改的路过

没有脚的蜗牛 发表于 2013-3-23 14:50
你以为氙气灯想射就射啊,启动需要时间的,一般都需要10秒左右,等你启动好了,别人早就射你射的远远得了。 ...

装双光透镜  远近光一个灯 直接射