长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

建议大家选举CJH做为湖南分会的版主!

本人作为第一批奔奔用户,离湖南4S(长沙天潮)有400公里之遥,因奔奔出了一些小问题,都是湖南奔奔群中的奔友们帮助与4S协商解决,其中CJH最为热心,几次去长沙都热情接待,这在奔奔群里(34837657)是有目共睹的!而且CJH已出面组织多次奔友的FB活动,大家反响热烈,因此,特建议大家选举CJH为湖南分会版主.盼各位湖南奔友支持!!!
大家正在看

支持一个!

我投赞成票。
再顶啊
人气不够呀,多努力,我帮你顶哈

顶哦  楼主那里人啊

:victory: :victory: :victory:

严重同意

本人非常赞同此项提议!

本人身为奔奔湖南车友QQ群的群主,与cjh同志的奉献精神相比一直深感惭愧,曾经与cjh同志商量把QQ群主转给cjh同志,也做过尝试,但是cjh同志因为在此之前早就是另一个群的群主了,腾讯系统对此作出了限制,所以没有转成。

本次5.1期间,本人提议崀山——南山牧场4日游,请大家积极讨论。详见本论坛5.1游商讨贴跟贴。

顶一下

笑死人不偿命--示爱

1,什么是骄傲?牛呗!什么是谦虚?装呗!什么是勤俭?抠呗!什么是聪明?吹呗!什么是美女?你呗!哈哈 让老婆没天都快乐!
2,你知道的嘛……像你这幺丑的一定嫁不出去……怎幺办?我牺牲好了。
3,当你读这短讯,你已欠我一个拥抱;删除这短讯,欠我一个吻;要是回复,你欠我全部;要是不回复,你就是我的了。