长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家来投票说说长安当地的服务站服务态度怎么样!更新处理结果

大家来投票说说长安当地的服务站服务态度怎么样!更新处理结果

去年买了金牛星,车在家不怎么开,买车的时候销售人员说必须是2个月首保或者2000公里,11月28号买的车,1月28号准时开去保养了,我们当地有两个服务站,但他们是一家店,只不过在两个地方相距7公里左右吧,我先去了买车那里的服务站,去了被告知停电,请到另外的服务站,俺开着车跑到另外的服务站,到哪里已经11.30左右了,路上很堵,快过年了嘛,去了直接开车进到车间,下车没人理咱啊,门口也没有人接待,只有一个师傅在维修其他的车子,看见我问我干嘛,我说首保,这时从车间的办公室出来两个女的,叫那个大师傅去吃饭吧,压根就没离我,那个大师傅说他俩么看见有客户,他俩才过来和我搭腔,我说做首保,要走了我的行驶证,出来和我说现在做不了了,都要下班吃饭,下午两点上班,我哩个去,我说做首保不是很快的吗?人家说那不行,我说那算了,我下午再来吧,不想难为他们,就两个人在哪里维修,开车走了,下午3点左右去了,将就着做了个首保,维修车间的管理很差,接待人员都在办公室猫着小太阳暖和,都不出来,弄个完了我说在那里办手续,进去了,都没有一个人拿正眼看你的,我说做首保需要啥手续,做完了,说签个字就没事了,当时我那个气啊,就他们这样的管理还能生存到现在,真不容易啊,我在单位也是做管理的,NND,这要是在我们单位,你走好几回了,这算一回,
今天路过另外一个服务站,那里人多,设备齐全,我买的是没有中控的车型,想着路过进去问问能不能加装一个,在服务站放心一点,开车进去了,让我蛋疼的一幕又看见了,又是一个女的抱着小太阳,我站那里半天他看了我两眼,没和我说话,我只有开口说话问:咱这里能不能加装中控门锁?回答:咱这不装那东西,那眼神、那语气,当时我都想踹她,最后只有开车走了,,妈的,,真气人啊!
我96年开车15年,开过的车从最早的9.5万一辆的长安低顶、圆灯开始,什么好车孬车都开了,还没遇到这样的服务,00年去大众的服务站,前几年去奇瑞的服务站,也没见过这样的服务啊,在这里我要表扬一下奇瑞的服务,真的是比长安强,也可能我遇到的是我们当地的,希望其他地方的不是这样,要都是这样,长安谁还敢买,前几年我买的是奇瑞的面包车,那时做了小白鼠了,那车大毛病没有,小毛病特别多,最后卖了,在那段时间内去奇瑞的服务站,每次人家的门口再热再冷都有人第一时间迎上来,再看看奇瑞的论坛里,有他们厂家的技术人员在论坛里,发现用户反映的问题都是第一时间解答,及时给你联系当地的服务站,不信大家可以去看看,开瑞优优的论坛,ID 沙漠里的青蛙就是他们厂家的,咱买了长安的车,质量比奇瑞的好,但是咱也得注意各地服务质量啊,
说了半天忘了和大家说我是那里的啦,河南洛阳,

今天当地的服务站给我打电话,和他们的领导见了个面,大家探讨了一下就那两次出现的问题,他们也对相关责任人作出了相应的处罚,他们也承认在管理上有疏漏和不足的地方,以后会加强管理,这样的做事态度是正确的,相信这样的企业会给我们带来更好的服务,他们能认识到自己的错误,并且很快拿出了整改对策,这对于我们用户来说是莫大的关怀了,其他的我也不会说冠冕堂皇的话了,希望本地的车友在用车、维修、保养期间监督他们的服务质量,fff">
正在努力加载投票,请稍候...

大家正在看
大连瓦房店的   这4S店服务就不说了  服不服务好咱不说 你只要把车弄好了咱也就满意了  结果尼玛索赔一个仪表也要跑个两三次 他们没看到的毛病就不叫毛病   总是叫你再看看 一拖再拖 就是不愿意给修 给你换    前几天刹车灯不亮了 给修 因为后面灯罩碎了一个不给索赔  OK  花钱修呗   修完了  是挺好  亮了   可尼玛有时候你停车熄火刹车抬起它还他妈亮!!!! 起动机不好使 冷天不好打火 就叫你一个劲的回去再看看 再等等 保养之前告诉他一堆问题 叫他们修 结果保养弄完了一个也没修!!还得你自己去找人给修!!  保养180   每次一桶半机油  我就没看过哪个4S店卖半桶机油的  霸王条款还  想拿走  加钱!!!  每次保养都得换气虑  不换不行   这4S店简直不如路边破店!   家里还有迈腾一辆  这4S店的服务跟一起大众比  简直是一个天上 一个地下!!!   我真想投诉总部 可就是不知道电话

看完楼主的帖子之后下次也不准备再买长安了  艹  咱车不怕毛病多 只要服务好 跑多少次咱都不嫌累

我买完车 4s店  就跑了 还欠我 一对雾灯没给我{:soso_e164:}

湖北仙桃的,服务还可以

你去那是瀍河站吧。。俺家在那住着我都不去。。礼拜六日休息,中午吃饭。我日他得呀。。那啥时候去

安乐那个还凑活吧。。至少有人认真给你看看。我那车小毛病老多了。今天测油耗还11升。。

中控找个路边店就装了。他们没人管这,电动门窗都没人装。。我车上有车标的。看有缘秒

我们这里的4s维修店服务还可以 最起码有mm给你倒水

贵阳的,比五菱好很多

我是江阴的昨天去做了第2次保养  有点贵  我买的是低配的回来自己加装了音响  中控  电动窗还行