长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

SC6371问题,求帮助

问题好多,车子07年上牌跑了132000公里
1发动机转速3000转90公里时速时有个啪啪啪的响声,转速低的时候没有
2汽车发动机温度有点高,特别市区道路时,水温指针快到中间了,但是高速一跑就降下来了。加水后老是发觉加不满,又不漏水,有时候加满了就不降,有时间加了隔20秒左右就少了,水就在水箱口以下。(机油里面也没发觉有水分的样子)
3温度高的时候怠速只有550转左右,车子有点抖,老是起步熄火,有时候熄火后还打几次都打不着。
4最烦的一个问题,漏油,漏油位置在气门室盖和分火器这一段,气门室盖垫子和分火器密封圈都换了,还是漏,关键是滴在排气管上面,好大的烟,停车后最少20滴。
大家正在看
忘记说发动机型号了,474发动机,那个漏油问题反复弄了几次了都没弄好,有没有朋友有类似的情况怎么解决的借鉴下

465的帮不了你呀{:soso_e145:}

长安醒醒 发表于 2013-3-6 20:43
465的帮不了你呀

回帖就是关注,感谢感谢!

礼貌回帖!这只有去修理厂修,没法子自己搞。呵呵

竹影清风 发表于 2013-3-6 21:50
礼貌回帖!这只有去修理厂修,没法子自己搞。呵呵

谢谢了!郁闷的就是漏油的那个就是修理厂弄的,这个修理厂弄了两次还是楼,换个还是漏郁闷的啊

半滴水 发表于 2013-3-6 22:02
谢谢了!郁闷的就是漏油的那个就是修理厂弄的,这个修理厂弄了两次还是楼,换个还是漏郁闷的啊

应该是安装凸轮轴位置传感器的那个盖子吧?三颗螺丝固定的。拆开看一下盖子下面的O形圈在不在?正常的话,把盖子洗干净,抹密封胶装回,三颗螺丝均匀用力拧紧,应该就不会漏了。

看到这些问题我头都大了.同情楼主!

希望早点搞好

不懂,帮你顶{:soso_e113:}