长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不说脏话的我!今天要决人了!MMP重庆ZF领导!

重庆发生一起特大交通事故
  25人死亡6人受伤
  2007年04月23日12:46   新华网 
  新华网重庆4月23日电(记者程正军 刘卫宏)23日8点10分左右,重庆发生一起特大交通事故,目前已证实有25人死亡,另有6人受伤。交警部门初步判断,事故主要原因是肇事客车有超载、超速行为。

大家正在看
悲哀啊,上次石门大桥32条人命的事情还没有完呢

我在想,重庆这几爷子怎么这么无耻呢?
  上次两会的记者招待会上黄钱翻还说石门大桥的事情正在处理.
  看来又要叫南方都市报来彻揭重庆交通内幕!!!

那些JB死领导!一点都不管这些,只顾自己捞钱。去年的惨案他们忘了吗?去年刚出事以后,还假装治理了一段时间,可是不到两个月,公交车不照样乱停车,赖站吗?TMD垃圾领导!我觉得重庆最应该提升,最应该关注,最应该改善的就是政治文明.经济的发展因素中这个因素是最大的.
  想去去年重庆被评为中国最"和谐"的城市我就觉得好笑,人可以无耻,但不能这样无耻!
日妈,重庆这个交通要得个锤子,几个月不到又出大事故,这些公交车是请的开摩托的驾驶员麻.还全部装啥子ABS麻,ABS就是该被死.
同意楼猪的意思。但是市长马上要换届了。
可怜那些逝去的生命,我是不得坐那些中巴车的,绝对有说不清的东西在里面,我还象多活两年.
那些哈狗日的,把重庆搞得乌烟瘴气的,屁股一拍就走了,倒霉的是我们这些老百姓!完了~~~
哎~焦人得很