长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成家立业

加装刹车助力器的问题

不想改太多的,还是建议直接换原厂真空助力泵连刹车总泵。。我的也是楼主那样的问题好久了,上个月自己换了套玉环金峰的助力泵连总泵,现在一点刹车就点头,开起来也很有自信了,不过还是安全第一,别开快车,机械的东西没有百分百的不出问题

万程汽配 发表于 2013-3-10 08:43
不想改太多的,还是建议直接换原厂真空助力泵连刹车总泵。。我的也是楼主那样的问题好久了,上个月自己换了 ...

上次我就单换的刹车总泵    修理工说是总泵坏了    换上后急啥还行    平时还是那样刹车行程长  软    你的意思是把真空包换了就OK了是吧

成家立业 发表于 2013-3-10 10:26
上次我就单换的刹车总泵    修理工说是总泵坏了    换上后急啥还行    平时还是那样刹车行程长  软    你 ...

真空泵连总泵一起的总成。。建议买原厂的

一套多少钱?

我的是01年的472机器的,一直很好,最近换了个分泵就和你的现象一样了。

万程汽配 发表于 2013-3-10 18:23
真空泵连总泵一起的总成。。建议买原厂的

只是换了总泵   没换真空泵   修理工说真空的没事    靠   气死我了

有没有高手帮帮忙     刹车踏板行程长   且软   怎么解决

成家立业 发表于 2013-3-10 19:07
只是换了总泵   没换真空泵   修理工说真空的没事    靠   气死我了

我的以前也是刹车软,而且踩刹车踩到一半行程都没刹车,只有踩到底才有急啥,后来陆续换了3个总泵问题依然没解决,后来一气下直接换了这个总成,现在安逸。不敢百分百保证你换了就能解决问题,还要先排除很多因素的

安阳长安 发表于 2013-3-10 19:04
我的是01年的472机器的,一直很好,最近换了个分泵就和你的现象一样了。

那你的是不是没排好空气