长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助!三元催化

本人是06年的长安之星 6371A       现在 只要开窗户就能闻到 尾气味   都不敢开窗户了    三元催化  坏了 买了个副厂的160   感觉  没多大用   只要开窗户还是闻到气味    车子不烧机油  不知道现在该 怎么办  到汽配城问了一下  原厂三元催化  质量不包  700多  也不知价格怎样  大家给点建议  谢了!
大家正在看
在广州买,原厂三元催化器,才398元。我今年年审就买了一个。我的车是05年6371.

去拆个比较新的报废车三元吧。 尤其是好的小轿车那种,然后回来拿去割焊。。。

788923 发表于 2013-2-25 17:28
在广州买,原厂三元催化器,才398元。我今年年审就买了一个。我的车是05年6371.

我怎样购买    发个链接给我  谢谢了

随风92848 发表于 2013-2-25 17:55
我怎样购买    发个链接给我  谢谢了

我的是在广州长安特约站买得。如果你想在淘宝上买,那400多的应该是正品了!本来我也想在淘宝上买的,不过后来看见有长安特约站,就在那里买了!比在网上买还便宜一点。

你的车,油耗怎么样?

21018896 发表于 2013-2-25 22:01
你的车,油耗怎么样?

465Q5开的  小猛  综合8升