长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

重庆主城460出售!

2010年11月的车,审车到2014年11月,保险路桥到2013年11月19号。加上车船一起是5000多快吧!现在里程1万8千多公里,家用。95%以上的的路都是国道高速路。460最高版,当时裸车45700办完是54000左右吧。此车换过前保险杠和一个刹车灯。备胎没下过地,中间的空调2年多从没用过,我只开过前面的空调的。车身有一处小刮横,在后保险杠上。自己贴的膜很丑,因为年审要被撕,就没去弄好的。卖3万3。卖车必须过户,保险也要过户。砍刀不来,耿直的送一切过户费。
大家正在看
本人准备买长城H6或全球鹰GX7。怎么样,给点意见!

我也喜欢那个车哦~~

王顺 发表于 2013-2-16 16:56
本人准备买长城H6或全球鹰GX7。怎么样,给点意见!

建议H6,此车底盘构架是长城汽车制造皮卡车多年的经验积累的结果,扎实,刹车调教也不错,关键时候站的住。绿静柴油版的不错,还有1.5T 涡轮增压,经济省油,如果不是为了追求刺激或者经常性的越野,排量平时够用就行了。1.5T足够用了

我的版和你460  一个年!!我的新车豪配要49800,,也是10年11月的车,,现在4万一公里,,出嫁38000,,你的怎么那么便宜

h7快上市了,选择h7吧

474615166 发表于 2013-2-16 20:22  我的版和你460 一个年!!我的新车豪配要49800,,也是10年11月的车,,现在4万一公里,,出嫁38000,,你 ...

不会吧。可以卖这么多。

是啊!!按你这个价格 应该比较 容易 出手  详情 回复 发表于 2013-2-17 20:14

王顺 发表于 2013-2-17 08:33
不会吧。可以卖这么多。

是啊!!按你这个价格 应该比较 容易 出手

重庆主城搭车出售长安之星2代 1.3 474发动机,原厂4轮铝圈,轮眉 ,前门改电动窗,前挡除外全车雷朋太阳膜,换原装铃木带气囊方向盘 两只前减震换了;铃木原装的 羊角 前刹车泵也换了原装铃木的。改的日产骊威的CD机头,还改装两对同轴喇叭,改的CNG双燃料 重庆4.6/立方的天然气 主城区行驶每公里0.32元相当的经济实惠,车是09年5月上户 ,现在实际行驶7W多公里 无碰无撞,整车无一点问题,平时都是作为代步车使用无拉重货的历史,每5000公里按时蓝壳保养,欢迎试车说话!价格28000

zyyy 发表于 2013-2-17 20:39  重庆主城搭车出售长安之星2代 1.3 474发动机,原厂4轮铝圈,轮眉 ,前门改电动窗,前挡除外全车雷朋太阳膜, ...

你自己去发贴啊,我也卖车噢。你是改气的.不好卖。