长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 裸奔

驾驶台下地面一滩水的真凶+解决方法

没有用胶的话,可以拆开。
学习
我的也是那天下冰雹时进了满满一车水,可以养鱼了:@ 。我没有注意你说的那个洞,今天观察。但是我的好像是前门前上沿漏水(洗车的时候发现那里漏水),2个4s各去了一次,都是使劲掰门,感觉门都要被他们掰下来了:@ ,但是昨天下雨还是漏,ri哦:@ 我都不知道怎么办了,装了地胶,时间长了地板不生锈才怪呢:@ :@
:victory: :victory:
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
那怎么处理哟~~~

原帖由 mjh945 于 2007-4-24 15:13 发表我的也是那天下冰雹时进了满满一车水,可以养鱼了 。我没有注意你说的那个洞,今天观察。但是我的好像是前门前上沿漏水(洗车的时候发现那里漏水),2个4s各去了一次,都是使劲掰门,感觉门都要被他们掰下来了 ...

我的门还不是漏,先以为是门。后来调了还是漏,门那个漏水不足已成灾。关键就是我说的那两个地方。

"我的也是那天下冰雹时进了满满一车水,可以养鱼了 。我没有注意你说的那个洞,今天观察。但是我的好像是前门前上沿漏水(洗车的时候发现那里漏水),2个4s各去了一次,都是使劲掰门,感觉门都要被他们掰下来了 ,但是昨天下雨还是漏,ri哦:@ 我都不知道怎么办了,装了地胶,时间长了地板不生锈才怪呢:@ :@"天哪,原来大家的都是这样的啊,我的门上沿也是漏水,大家有什么解决方法吗?

门沿漏水好处里,调一下螺丝,掰一下门搞定。组要是里面。里面处理方式1:1角前硬币+AB胶,刚好堵住洞洞。然后再涂上黑色的密封胶(包装有点像玻璃胶)13块钱一枝,其实只用到了1%。 处理方式2:黑色的电工防水胶封闭后再涂上黑色的密封胶,我的就是自己动手20分钟搞定。 左前边门沿拆法:螺丝1个扭开后,直接往车顶方向搬,卡子有3个都是1次性的。取出来后下面的就很好办了,螺丝刀转开排水口,海绵的水取出来扭干晒两天。