长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安4500白色版CNG 1.5 今天提车

qq602925734 发表于 2013-2-6 16:37
汽油吗.什么发动机.裸车多少钱

双燃料  长安发动机JL475QS  1.5排量    提车61000

思慕C 发表于 2013-2-6 22:13
6万1还是好贵,不如买金杯柴油的拉货

今天来着出去  那回头率  哈哈   我停车 就有人来问我价格  上来观看  行有面子 就是烧 油    13左右  怕怕

曲总 发表于 2013-2-6 22:24
我一直喜欢4500,就是现在还不需要这么大的空间,先忍着吧

动力非常猛长安发动机JL475QS   1.5排量··13个左右油  ==跑出来在加气·

涡轮酷慢 发表于 2013-2-6 22:51
4500要不是没有左边的中门(次要)和改用三菱发动机(主要)我去年已经提车了(订金都交了,后来因某岛事件 ...

双燃料是长安发动机JL475QS      单燃料才是   东安三菱发动机

这也还是474的发动机??我的是只能烧油的    4G13发动机

长安不会把以前剩下的474发动机改加个燃气,在换个新款壳子来卖吧???

沧州东羿演艺公 发表于 2013-2-6 22:02
累死了 装中控半天时间  车也没洗  我们这洗车排队  50洗一次  我晕

裸车61000    带空调   1.5排量    ...

有1.5的排量吗?  我今天才去搞的中控。明天能开回来

沧州东羿演艺公 发表于 2013-2-8 20:20
双燃料是长安发动机JL475QS      单燃料才是   东安三菱发动机

这个我知道,云南这边没有CNG。

沧州东羿演艺公 发表于 2013-2-8 17:54
双燃料没有 东安三菱发动机我问了~!给重庆  打的没有 只有单燃料有·

双燃料是长安自己的发动机,但云南这边没有CNG加气站,所以也就没有双燃料车型销售,只有4G13的车型。