长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 美丽的晚霞

今天将困扰我一个礼拜的怠速问题貌似解决了

风情人 发表于 2013-1-27 10:09
我也换过,可行驶中空档还是掉不下来

换了到今天一直在观察,发现情况和你一样现在;车在行驶中怠速还是下不来,必须停下等一会就下来,可是再行驶还是高上去了,烦死人咯呵呵
大家正在看

水平差距!

已经换了2个节气门体总成了,都是因为怠速游车。

涡轮酷慢 发表于 2013-1-28 22:18
已经换了2个节气门体总成了,都是因为怠速游车。

现在好了吗,我现在怠速还会游车,烦死了,准备重新换一个原厂的节气门总成

美丽的晚霞 发表于 2013-1-28 22:38
现在好了吗,我现在怠速还会游车,烦死了,准备重新换一个原厂的节气门总成

18W公里时换过1次,30W公里又换过一次,换一次好一次,次次见效。

游车 原地怠速半个小时 可以解决  是氧传感器检测  这个天跑起来红灯怠速高是由于水温没到  原地怠速一会温度到了自然正常  跑起来 水温会下降  这个应该好理解

586 发表于 2013-1-28 22:46
游车 原地怠速半个小时 可以解决  是氧传感器检测  这个天跑起来红灯怠速高是由于水温没到  原地怠速一会温 ...

没怎么明白你说的,我现在的情况是原地怠速回落慢,但是能下来,跑起来后怠速就一直在1500转左右游动下不来,停车等红的有时候会下来有时候不下来,在路边停下不熄火有时候会下来有时候又会一直游下去,所以我搞不清究竟是怎么回事,请不吝赐教

美丽的晚霞 发表于 2013-1-28 21:19
换了到今天一直在观察,发现情况和你一样现在;车在行驶中怠速还是下不来,必须停下等一会就下来,可是再 ...

解决了通知我

风情人 发表于 2013-1-29 07:11
解决了通知我

今天应该可以说是找到原因了——之前换的分电器有质量问题