长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

油门突然变的很死。换线依旧

前天晚上雨夹雪。出门加满油(正规油站)。怠速十几分钟等了人找了个地儿吃了饭。回家第二天突然发现油门很死,就是踩起来很费劲。。

除了死之外没什么异常。离开踏板回位也很正常。原地熄火顺滑度正常。加油也正常,跑得越快越明显。。第二天依旧

今天去了4S。换了油门线。。回家感觉还是一样。。天气不好不想再折回去了。。

求解~4S老师傅说不是节气门,因为节气门有一个卡的位置,过去就比较正常。我这是一直很死。。

四千多KM
大家正在看
不懂,帮顶

节气门转轴打点机油上去,我的化油器节气门转轴我经常打油,油门很轻。

看下刹车回了没有

成都之星 发表于 2013-1-21 18:23
节温器转轴打点机油上去,我的化油器节温器转轴我经常打油,油门很轻。

化油器节温器转轴在哪个位置大概。。有没图片参考一下。。谢了

打错字了,是节气门转轴打油!  详情 回复 发表于 2013-1-21 19:17

长安之星8710 发表于 2013-1-21 18:32
看下刹车回了没有

油门踩下深度对应的速度没有变化。。刹车应该可以排除

查了网上竟然有说新线需要磨合的。。靠谱吗

龙廪 发表于 2013-1-21 18:57
化油器节温器转轴在哪个位置大概。。有没图片参考一下。。谢了

打错字了,是节气门转轴打油!

龙廪 发表于 2013-1-21 18:59
油门踩下深度对应的速度没有变化。。刹车应该可以排除

查了网上竟然有说新线需要磨合的。。靠谱吗

我前二天也换了油线,副厂的,也好紧,后来在线里加了松动剂就好了

前些天  油门线 冻了   一使劲断了   换了新的  我都不敢踩  太轻了  现在很习惯   你看看油门踏板是不是上锈

应该是节气门弹簧卡住,可以把限位螺丝调下,就可以了,我遇到过