长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 诚海

s460换后门950元,贵不贵?

修钣金的   可能是因为   给你平钣金 不赚钱  还费事  干脆让你换一个    旧的他低价回收  然后卖掉  这多赚钱。
你的钣金绝对 能平回来   是在搞不好 就自己平  拿小锤子   慢慢敲     买点原子灰    自己摸腻子  

下午又问了,钣金要三百,搞不了原样,只能比现在好点

想原样,还是换门加喷漆,估计900能搞定。

这车我也开不多长时间,估计过完年就要卖,是换门呢还是不换们呢,犹豫中……

副厂的一般是江苏丹阳出的,铁皮很薄的说,建议楼主去报废厂看一下有木有事故车的,或者找保险公司买

思慕C 发表于 2013-1-13 20:40
副厂的一般是江苏丹阳出的,铁皮很薄的说,建议楼主去报废厂看一下有木有事故车的,或者找保险公司买

谢谢兄给出招,报废厂找S460的后门,难度很大。

至于保险公司买,这车是刚买的二手的,上家整过形,没整到原样。

都是可以修复的!!!只是那价格 贵了点!

竹影清风 发表于 2013-1-13 12:43
靠,这么点就受不了了?我的车后面就没严实过,都是漏风的,缝隙好大好大的,我用厚双面胶粘上了,,,,, ...

原来还是有同道呢,哈哈。我的是后车撞到灯柱了,本来只是凹了一点点,不知道修车的发什么神经修好后整个后门变成弓形了,两边的逢贼大贼大的,漏风兼漏水,现在用双面胶等东西粘上,凑合着用

basaras 发表于 2013-1-14 00:17
原来还是有同道呢,哈哈。我的是后车撞到灯柱了,本来只是凹了一点点,不知道修车的发什么神经修好后整个 ...

:handshake。。开面包车要求不要太高,本来铁皮就薄如纸片。将就点代步拉货就行了。:lol

你的这个门是可以修复过来的,只是你找的钣金工水平太差了,在找一家问问,如果你要是换个副厂门,还不如你那个旧的,原装门的调拨价1800元,是带有铰链的,

如果小碰撞还好,但是估计这车原来就已经发生过比较严重的追尾事故了,看那缝隙都已经不平均了,尾灯都是换副厂的,已经发白了,这都是事故后修复的明显特征,修复后也只能这样的话,情况说明也不轻了,再次钣金修复至90%以上原样是很难的了