长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

广州一女子无证醉驾 称“等我舅舅来再说”

广州一女子无证醉驾 称“等我舅舅来再说”(图)

羊城晚报讯 记者黄巍俊、通讯员交宣摄影报道:“有本事就扣车抓我,有事等我舅舅来再说。”今日凌晨,广州一女子在涉嫌无证醉驾被交警查处时对现场执勤交警口出狂言。
  6日凌晨1时30分,广州交警在天河猎德大道进行涉牌涉证及反酒驾整治行动。一辆蓝色路虎吉普见有警察查车,欲绕行时被交警拦下。驾车的女司机声称没带驾驶证,且不断地打电话,就是不肯下车接受酒精测试。
  现场交警一再要求,女司机终于下车接受了酒精测试(见上图)。其酒精测试结果为每百毫升血液酒精含量124毫克,属于醉酒驾驶。女司机看到了自己的检测结果,一脸无所谓地说:“我只是吃晚饭的时候喝了点酒,我又没有喝醉。你们有本事就扣车抓我啊,有什么事等我舅舅来再说。”
  后经交警查实,这位许姓女司机是车主,但没有机动车驾驶证。根据新修订的刑法,她的行为已涉嫌无证驾驶及醉酒驾驶,将先被行政拘留15天并处以2000元的罚金,而后其醉驾行为还将面临刑事拘留的处罚。

大家正在看
醉酒驾驶,害人害己。

又一个XX是我爸的人才

ac4bd11373f08202778866dc4bfbfbedab641b3e.png 舅舅来啦!

后边再加个“日”  详情 回复 发表于 2013-1-7 19:54

牛逼............................................

吉星高照 发表于 2013-1-7 19:47
舅舅来啦!

后边再加个“日”

好笑呀{:soso_e151:}

舅舅来啦!{:soso_e113:}

刚把拘留手续办完,舅舅就打电话来了~你回去吧!这事我给你摆平!

都是关系户啊。