长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

牛牛一岁半了,晒晒!

不知不觉的都牛牛一岁半了,也刚好跑了1W5千公里了,没事拉出来晒晒!
先说说感受吧,操控不错,样子看起来大气,无论是外观还是前面的内饰,很满意
新车时水箱堵的,空调不能用,热了大半个月,郁闷,
转向轴有异响,之前响的频率高,现在不响了,只是高速跑不快了,
上了100后有点飘了,以前最快跑过130很稳,现在不行了,如果有哪位兄弟有这种情况,尽早的的去4S弄下,我倒霉,去了四次都没有响,至今还郁闷中……。
新车一个月时,在小区不知道让哪个无德的人,划了面目全非的。花了1800补了漆居然有色差,晕呀,早知道就做全车漆

一年多了,多多少少也对车子动了些小刀子!都是自己动手的

下面看图说话吧,手机拍的,将就看看吧,
没事弄了些红色的胶贴了下,自我感觉蛮好看的,车买回来时就换了一对3.5的单元,无损安装,一直觉得声音不够细腻,于是弄了个蓝宝的MP36,效果谁用谁知道,AUX线,我从烟灰盒里引出来了,不用时放在盒内收起来,用时拉出来,呵呵!反正我也不抽烟,也打算给别人准备.
内后视镜下面挂着的是行车记录仪,这个东西可以有,装了个32G卡,超高清录像,对付那些个碰瓷的,够用了,顺便记录下路边风景!嘿嘿

下面这个是中央扶手,拍时没有注意车内的色,喜欢米色,就习惯性拍了个米色,实际是米灰的吧,
图片没有拍全,将就看下吧,下次补上
边上的龟牌划痕腊,不小心上镜了,两年前为老爸买的,他没用,现在我自己个派上用场了

再来张日间行车灯。这个日间行车灯是带转向功能的,

晚上拍的,白天效果图没拍,哪天空了补上

日间行车灯都装了,激光蓝是必须的了,我顺便买了大红和紫色的,大红的以后当刹车用,紫色装在脚下当成氛围灯了,嘿嘿!

顺便来两张双闪的图,这张是开启日行灯的双闪效果图

再来张直接双闪效果图

来张白天的激光蓝,原车16 16的雨刮,有个不好用,让4S换成14的啦,一直想换,一次去老婆家时不小心在楼上掉个东西把我爸的前挡打碎了,花了一千换了新玻璃,结果雨刮不给力,机会来了,两车一块换了,我也弄了个19 21的,那叫一个爽字,不能我一个人爽,来几张图大家爽下

顺便换了个喇叭,觉得原装的声音不是太好听,换个蜗牛喇叭声音太大,跟面包车不配,怪怪的,最后决定还是换上盆形的吧,淘宝了半天,看中一对博士心乐的双音喇叭,换上去声音有点像小日本车的声音,类似于别克凯越的声音.还不错,音量大一点,不多,比原装的好听多了.
左边的是流氓倒车灯的插座,大的1156的接口,好像.1157好像是双丝的.小的是T10的接口,T10装氛围灯用的.
1156是intel的CPU针脚数呀!

原车的喇叭

前阵子觉得声音大,听音乐有些吵,特别是胎噪,本来想做全车隔音,算下来要一千五左右,就没动手了,这车本来就开着玩的,暂时弄个小成本的吧,买了些隔音胶条装上了,效果还是有的,大概降了三个分贝左右吧,感觉效果还是不错的,关门时厚重了,声音也好听了,门也没有异响了,就是关门有些重了,特别是中门要双倍力气,前面门倒没大多少力气。

来几张图吧,
左前门来张,具体位置不多说了,自己看吧

右前门的,这个门比左边少了一些,怕不够就没有多弄

中门上的P型条

中门下的P防水型条

左后

右后

再来张门边效果图

很多图上传不了,回头弄明白了补上

顺便给后面装了一个中控,方便多了,不用钥匙转来转去的,
淘宝上8块钱一个,怕效果不好,买了两,一个备用,事实证明质量还可以。完全不用担心。带线花了二十几块钱,很划算呀!

顺便加了一流氓倒车灯。这下我也是两倒车灯了,流氓倒车灯真亮,地上一片雪白,很爽,只是后尾灯有横格子,把当弄得一格一格的,不然就完美了

作业的时候一个人弄的,没拍照了,先上两张传说中的流氓倒车灯
主角上场

传说中的Q5灯珠,四金线的.买的时候写R5,结果是Q5的,让卖家退了十块钱一个

一次夜里给姑姑带了些东西,后面黑乎乎,看不清,于是得了空装了一个LED灯,很亮
现在把线改给尾门中控用了,这个LED灯接在倒车灯上了,万恶的长安,倒车灯居然正负极接反的了

大年初一胎破了,换了两小时,冻的小手通红,于是买了一套非常爱车的双缸打气泵,现在没事就检查下气压,很是方便
借来的图

氙气灯本来打算弄,一直没弄,在想是不是要弄成双光透镜恶魔加天使眼,纠结中……。无意间看到LED灯很牛比,5T6的LED大灯,比氙气灯还要牛比,各有各的好处,恶魔天使眼回头率高呀,LED大灯闪人,绝对是霸气,对付氙气灯那是很轻松的。这一纠结,几个月过去了,再过几个月要年检了,暂时不弄了。毕竟晚上行车很少,也不跑长途。等空了,弄个LED大灯。实惠加实用!

晚了,不折腾了,码字很累呀,等空了,再把相片都一一补上

评分

成都之星 + 5 不错不错!

大家正在看
中控尾门怎么弄

{:soso_e179:}{:soso_e183:}{:soso_e142:}

{:soso_e100:}不错  我是不想 弄

不错.弄得很好啊.

不错。帅呆了。。。

顶哈,我的车啥都没改。。。。

{:soso_e179:}

余洪林 发表于 2012-12-23 23:55
中控尾门怎么弄

我是在方向盘下面的总线束上用无损的线卡,引了两根线,从A柱上到门把手上的,然后穿到尾门的.很好用,只是装的时候,没地固定,我用胶布裹的.

牛人!!!!