长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新发动机C13和E12

本人想买金牛星很久了,一直在关注最新的发动机C13和E12。听说现在新金牛星都有配这两款发动机。就是不知道那款要好点。求高手指点迷津!
另外,我是成都的,在这边E12的发动机只有高配的,售价50900,包含铝合金轮毂,电动车窗,电动助力,空调,中控锁,遥控钥匙,还说配有电子防盗(不懂这是什么),不过没有ABS。你们觉得价格贵吗?
最后,成都这边要是近期要买金牛星的可以联系我QQ122627889,现在我已经联系到3个人了,凑够6个,就可以申请团购。
大家正在看
死贵,还不如加点买VVT1.5的欧诺了

疯狂的面包 发表于 2012-12-22 12:51
死贵,还不如加点买VVT1.5的欧诺了

欧诺的空间很小啊,本人是家用和拉货,

/:;你的样子 发表于 2012-12-22 12:57

再者,1.5的排量也要大些,耗油啊

/:;你的样子 发表于 2012-12-22 12:57

拉货还是4500吧,100马力

疯狂的面包 发表于 2012-12-22 13:06
拉货还是4500吧,100马力

4500的空间和马力的确要大点,不过舒适度就没有金牛星了,本人是家用和拉货,既考虑空间同时还要考虑舒适度。
阁下是不是对金牛星有偏见啊?

个人推荐金牛星,谈不上豪华但也差不多,4500商业味太重了,没有家用的感觉,新长安之星没有经过市场考验,你就不用充当试验品了,欧诺所谓的VVT跟丰田的那是完全不是一个档次的,它还可以挂个V6 3.0T的标志呢!460和2代不建议买,有些过时,那些6363一类就算了,做工太差,一看就是小商小贩摆地摊的

星二代! 发表于 2012-12-22 13:44
个人推荐金牛星,谈不上豪华但也差不多,4500商业味太重了,没有家用的感觉,新长安之星没有经过市场考验, ...

我的主要问题是发动机啊,C13和E12哪个好!

/:;你的样子 发表于 2012-12-22 16:13
我的主要问题是发动机啊,C13和E12哪个好!

这两个差不多,C13早一点,E12刚出来的,我只试过车,没长期开过

474都可以