长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 909

我觉得咱们群里应该呼吁一下 有过年过节到异地游玩 探亲 当地车友接待一下

好主意,这个必须支持!

红安鑫泰 发表于 2012-12-17 16:11
沿途是做修理的车友把地址电话都发来,方便路过的车友检查修理。有人同意的话我就把电话地址发来,我是做长 ...

支持!感谢补充 说不定有车友走你所在地方而又正需要检查修车 但不要敲咋外地车友哦

我是攀枝花的,元旦节要到西昌游玩三天,春节不出门,春节有到攀枝花玩的朋友,我可以负责接待。全程陪同,两人一下,提供住宿(免费,一家三口应该也可以,我楼顶花园有一间房,1.5米的床),用餐也可免费提供(在我家,在外面玩的时候需自理)。
有需要在攀枝花帮忙订房间、订餐的,我可以效劳。

l来自长安超级群 刘二哥 刘二哥(471549352)  互通有无

风花雪月--大理欢迎您!

有木有西昌的车友、朋友?元旦节帮我订一下房间,最好是邛海边的家庭房。

来自l来自长安超级群 刘二哥 刘二哥(471549352)  互通有无

支持好建议,来武汉的我招待。

评分

扬州人 -2 淡定

红安鑫泰 发表于 2012-12-17 16:11
沿途是做修理的车友把地址电话都发来,方便路过的车友检查修理。有人同意的话我就把电话地址发来,我是做长 ...

你是湖北红安县的啊

909 发表于 2012-12-17 16:31
我是攀枝花的,元旦节要到西昌游玩三天,春节不出门,春节有到攀枝花玩的朋友,我可以负责接待。全程陪同, ...

我的牌照   川DE9307     有时间我下来找你交流交流~~~~~呵呵   我现在在永仁~~~

909 发表于 2012-12-17 15:38
有到四川绵阳来的车友们  本人接待吃住   分文不取! 本人所住小区停车费都不用你出 版主为证  诚意站内短信 ...

这位是哥们。:good:不过担心太好了就不是好人了。:lol

开个玩笑,多多包涵。:0049:;P