长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嗜魂103

问个问题!

星二代! 发表于 2012-12-11 09:00
增加这些耗电的玩意,油耗也会增加的哦,

电源上已经安装了整流器了!

星二代! 发表于 2012-12-11 09:03
面包车的音响搞那么高调干吗?给人感觉就像那些骑摩托车的后面挂个低音炮,“咚咚咚”的招摇过市,路人反感 ...

谁说安装低音炮就得开得咚咚咚了?

msh 发表于 2012-12-11 12:49
我的6371放nbn868没有问题,如果6363和6371的座位一样,可以放下。

今天我仔细量了下,中间座椅下面的高度不一样,前面高,到铺的地胶垫子20CM,往后就低了,不过最低点也得18CM,这个NBN868的高度就是17,可以勉强放进去,可是座子下面是弹簧的,上面做个人会不会下沉压坏低音炮啊?

msh
不会啊,我看它挺结实的,承一个人的重量没有问题,我的距离上面座位就一指宽,和你一样。我的3年多了,放心没有问题。  详情 回复 发表于 2012-12-11 19:48

嗜魂103 发表于 2012-12-11 14:23
谁说安装低音炮就得开得咚咚咚了?

我看大多都这样,人家宝马奔驰没听见什么声音,相反一些摩托车面包车“咚咚咚”的满世界跑,浮燥得很,耻高气昂的,

嗜魂103 发表于 2012-12-11 14:26
今天我仔细量了下,中间座椅下面的高度不一样,前面高,到铺的地胶垫子20CM,往后就低了,不过最低点也得 ...

放到最后一排后边的空间是最稳当的。

涡轮酷慢 发表于 2012-12-11 14:37
放到最后一排后边的空间是最稳当的。

后排的座椅还经常折起来拉货呢!

嗜魂103 发表于 2012-12-11 15:40
后排的座椅还经常折起来拉货呢!

我还不是常常折起来拉货,能塞到中排座椅下边的低音炮尺寸都小,装了也改善不了多少,还不如不装。要不你就装2个6寸的喇叭到后排装饰板上,装饰板去改音响的店里定做,效果也很好。

嗜魂103 发表于 2012-12-11 14:26
今天我仔细量了下,中间座椅下面的高度不一样,前面高,到铺的地胶垫子20CM,往后就低了,不过最低点也得 ...

不会啊,我看它挺结实的,承一个人的重量没有问题,我的距离上面座位就一指宽,和你一样。我的3年多了,放心没有问题。

涡轮酷慢 发表于 2012-12-11 16:38
我还不是常常折起来拉货,能塞到中排座椅下边的低音炮尺寸都小,装了也改善不了多少,还不如不装。要不你 ...

后面已经装了两个5寸的喇叭了!