长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FW3732

万恶的借车啊,再次提醒大家,车与老婆恕不外借

安苏天使 发表于 2012-12-10 16:52
侧滑也太厉害了 太猛了 怎么都撞成那样 开飞车来吧你那个朋友。那要直接撞车,我们的星星还能要吗?楼主有钱 ...

他是左前轮下了路基,然后凭20年驾龄拉回方向后甩尾,撞到的是右侧的屁股,我反正是到现在还没弄懂怎么能撞这样的,万幸的是人没事,车子他自己说是先180度甩过来,然后屁股撞树后又反过来180度,车停下的时候还是回路上了,而且车头方向不变,呵呵,傻B高手,如果车头撞树上了,这个后果不敢想象了,而且我也将彻底崩溃了,一句话,车千万不能借
大家正在看

ww23mm 发表于 2012-12-9 18:09
楼主啊,晚节不保啊,7年宝贝付出东流了,可惜啊

是啊,我的车7年里,七七八八改装的东西不下20000,呵呵,就这样直接OVER

同情楼主

啥都有 发表于 2012-12-8 20:31
伤感。。。。。。。。。。。。。。。。。

的确伤感啊,这车上我大概改装的有 先锋2250CD 加7段均衡器,双功放,一个带前3分频喇叭和后6寸同轴喇叭,一个带12寸低音炮,A柱倒模,倒车影像,万里的减震,万金油的加强点火线圈,IK20火花塞,全车隔音,白光LED仪表灯,透镜大灯加双氙气,等等,现在可惜当时没拍照片,呵呵,论坛我一直潜水为主,现在想找找当初车子完好时的照片都找不到了,唉,我的多少心血啊

好不容易找到了两个星星健康时的照片,发上来做个留念吧

真是不错的车子 可惜了  

这下换车好了
省的舍不得

恭喜楼主换车啊!

现在还能买到这么老款的明锐?

这是被追尾的吧。要不然不至于搞这个样子吧